呢夕 发表于 2015-12-23 21:36

晚婚,晚育假期取消,让人情何以堪?

{:face_010:}{:face_010:}据说过了元旦就要改了,3天哪!这远地结婚的,刚到家就得往后赶,别说蜜月了,就结婚都来不及了,大家说说,不给多放几天就算了,可不是要促进经济发展么,这蜜月大部分人可都是出去消费的啊?这下好,省了,结了婚收完喜钱,回去工作,多省?再说鼓励二胎,你这婚嫁都没了,谁还有时间生娃去,公家单位可能人性点,多放,这一般工厂,私企谁不是跟着政策走{:face_006:}{:face_006:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151223/1450877802589455mb.jpg

来自手机客户端

哇卡卡~~ 发表于 2015-12-24 18:28

网络上传言都是误读消息,捕风捉影的法规没颁布呢 不会只有三天婚假的

来自手机客户端

茉莉花香漫 发表于 2015-12-25 10:06

我觉得这不是最揪心的,最揪心的是 现在领证要交2胎押金!!!5000!!!

红颜萝莉 发表于 2015-12-26 09:15

我觉得这不是最揪心的,最揪心的是 现在领证要交2胎押金!!!5000!!!

是真的吗确实揪心那什么时候腿押金

雪灯笼 发表于 2015-12-26 13:10

真的假的??这不强制二胎了么

洛-洛 发表于 2015-12-26 14:21

谣言止于智者。

范范在家 发表于 2015-12-29 13:25

3天婚假,太搞笑了我觉得,至少也要一周吧,幸亏结婚早。,

范范在家 发表于 2015-12-29 13:25

3天婚假,太搞笑了我觉得,至少也要一周吧,幸亏结婚早。,
页: [1]
查看完整版本: 晚婚,晚育假期取消,让人情何以堪?