oo兮哩糊涂~ 发表于 2015-12-24 15:24

感谢爱尚美婚礼雯姐,一万多的婚礼也可以棒棒哒!

我和老公相识十年,对我而言婚礼是一生中最幸福美好的时刻,我既不是公主,也不是明星,在平凡的生活里,只有婚礼这一天,可以成为朋友家人关注的焦点,可以做一天的公主任性地被众人簇拥。筹备婚礼的过程也让我从一个婚礼盲,变成了很多准新娘信赖的“婚礼小达人“,收获了一批好朋友。很难忘记当音乐响起、灯光闪耀时,老公从舞台之上来接我的画面,这个画面我想象了十年,今天终于成为现实,感谢你我的爱人,感谢你十年的陪伴跟宠爱。感谢我父母在我婚礼筹备过程中的忙碌辛苦。特别感谢爱尚美的雯姐,你是我的福星,婚礼所有你都没用我操过心,并给我那么多的惊喜,雯姐知道我喜欢周杰伦,现场安排了好多周杰伦的歌曲,安排主持人吹的《青花瓷》的曲子,当婚礼前一天酒店因婚礼装饰发生小摩擦时,也是你仗义帮我摆平一切,这是你最让我感动的地方。谢谢所有家人好朋友成就了我如此完美的婚礼,我爱你们。还在筹备结婚的朋友,觉得我婚礼不错的,我可以告诉你们爱尚美婚礼定制联系方式,整个婚礼花了一万多,事实证明只要找对人,一万多的婚礼也可以棒棒的!

来自手机客户端

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-12-24 16:31

也谢谢你婧婧,谢谢你如此信任我。祝你永远开心幸福

呆萌小姐 发表于 2015-12-24 16:41

你也在雯姐那边办的,紫色的挺浪漫的呢,祝福亲新婚快乐

小情调w 发表于 2015-12-24 16:50

之前我也想选择紫色的来着,挺好看的 选择雯姐没错

oo兮哩糊涂~ 发表于 2015-12-24 20:31

小情调w 发表于 2015-12-24 16:50static/image/common/back.gif
之前我也想选择紫色的来着,挺好看的 选择雯姐没错

{:face_001:}

来自手机客户端

oo兮哩糊涂~ 发表于 2015-12-24 20:31

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-12-24 16:31static/image/common/back.gif
也谢谢你婧婧,谢谢你如此信任我。祝你永远开心幸福

谢谢姐姐

来自手机客户端

oo兮哩糊涂~ 发表于 2015-12-24 20:32

呆萌小姐 发表于 2015-12-24 16:41static/image/common/back.gif
你也在雯姐那边办的,紫色的挺浪漫的呢,祝福亲新婚快乐

{:face_001:}

来自手机客户端

oo兮哩糊涂~ 发表于 2015-12-24 21:20

{:face_001:}{:face_001:}

来自手机客户端

浅浅的微笑Q 发表于 2015-12-25 13:30

婚礼好漂亮呀,祝福你婧婧,新婚快乐

oo兮哩糊涂~ 发表于 2015-12-25 13:36

浅浅的微笑Q 发表于 2015-12-25 13:30static/image/common/back.gif
婚礼好漂亮呀,祝福你婧婧,新婚快乐

谢谢亲爱的{:face_011:}

来自手机客户端

初妝 发表于 2015-12-25 13:38

祝福亲,紫色的婚礼很梦幻。早知道我结婚的时候也选择紫色了 真的很好看

starlee 发表于 2015-12-25 15:45

oo兮哩糊涂~ 发表于 2015-12-25 22:18

初妝 发表于 2015-12-25 13:38static/image/common/back.gif
祝福亲,紫色的婚礼很梦幻。早知道我结婚的时候也选择紫色了 真的很好看

{:face_011:}{:face_011:}

来自手机客户端

oo兮哩糊涂~ 发表于 2015-12-25 22:19

starlee 发表于 2015-12-25 15:45static/image/common/back.gif

{:face_011:}{:face_011:}

来自手机客户端

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-12-26 10:28

咱家什么颜色的都好看呢。每对新人的喜好不同,只要适合自己的品味就可以呀。

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-12-27 11:39

谢谢你把你妹妹的婚礼也交给我。爱尚美婚礼定制一定不辜负你的期望

神仙打架 发表于 2015-12-27 12:59

祝福送上

神仙打架 发表于 2015-12-27 12:59

祝福送上

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-12-28 10:44

看到那么多朋友给你送上的祝福真心替你开心,婧婧要狠幸福呀

oo兮哩糊涂~ 发表于 2015-12-31 09:55

神仙打架 发表于 2015-12-27 12:59static/image/common/back.gif
祝福送上

{:face_011:}{:face_011:}{:face_011:}

来自手机客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢爱尚美婚礼雯姐,一万多的婚礼也可以棒棒哒!