hero900 发表于 2015-12-24 23:10

香逸中央停车收费内幕爆料

香逸中央13年因小区卖车位引起过一次业主维权的事件。那次闹事的一批业主都给办了蓝牙每月50元,可以在广场地上停车,地下只卖不租。但14年以后,没有蓝牙的业主就不给办理蓝牙了,停车和非业主车一样按临时停车收费,7:00-19:00收1元,19:00-7:00收4元,超7:00收5元。天天每次进时拿临时卡,出去还卡付现。想干脆攒钱买个车位吧,地下要左右9万,还要每月交80元服务费。
1,每天拿卡付钱进出都两年了,真受不了了,这他嘛一点家的感觉都没有,同样交的物业费都一样,凭啥待遇不一,13年的有车业主就50元/月,14年到现在的就得150元/月。找物业好多次他们理由是多少车位就办多少蓝牙,他们也没办法。那为什么40多辆车没蓝牙24:00也有空位,强烈投诉物业变相多收我们的停车费,不公平待遇,欺软怕硬。
2,请相关主管部门领导,一定给关注让他们整改,物业定的规则一点都不合理,就是怕第一批强硬的业主闹事,不作为就老方法不敢变,欺负我们后来买车的业主,住的分散,人心不齐,不如有蓝牙的业主人数多,组织不起来与他们理论。14年忽悠我们排队等,这都等两年了我还是第4名,就没放过一个车位。有理由怀疑他们和开发商一伙的,早晚逼着没蓝牙的业主买他的地下车位。
3,9万左右的车位还每月80元管理费,比车钱都贵,明明配套的地下车位一半一上都空着,为什么就不能租,为什么宁愿空着也不给业主个方便。明明有规定50元每月的业主停车蓝牙,非想变着法的多收业主的停车费120-150元每月,这一年下来也1500-1800了,比青岛正常小区业主的停车费都高。这样的小区乱环境,都住5年了,连业主委员会都没有,福山的和谐社会的,小区这么小个圈也整关系,听说物业允许有蓝牙业主私下以1300-1500元的价格转卖蓝牙,天呢,这都畸形到什么程度了。我一直深爱的福山白领居住地,还是吗?还能待下去吗?
请务必给主持公道啊,期盼能给个答复!

来自手机客户端

海鲜迷 发表于 2015-12-25 10:01

hero900 发表于 2015-12-25 11:55

海鲜迷 发表于 2015-12-25 10:01static/image/common/back.gif
论坛就网友讨论讨论,答复就算了。哪个盘都这样,真是可耻。

是啊,也就尽人事唠叨唠叨的份了。老百姓有点啥不平,都投靠无门。全国都这样,咋就不能出出政策规范一下呢

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 香逸中央停车收费内幕爆料