hero900 发表于 2015-12-25 13:30

请大家揭露烟台二线城市的停车收费现状

各位亲们,
         辛辛苦苦攒钱首付买套房,背着几十万的贷款还债20年,东挪西凑装修好,总算有了点家的感觉。有孩子后,好不容易盼着工资涨点,车价便宜点,千挑万选入手了一辆7-8万车出门方便,谁想有了车真真不省心,保险、保养、油钱就不说了。停车费是天天闹心啊。开车外出在公共场所停车收费(上月生病在毓璜顶,检查输液半天收费18元),好吧我忍,咱也不能说什么,开车回到楼下自己的家,还要等着找保安取卡放行,出去交卡等着交钱,天天这样,我一天出去两三次,我这是进出日本鬼子的卡哨吗,这都啥事啊。
后来和老婆商量,唉咱们干脆借点钱买个车位吧,万一黑心的开发商物业,等车多了停车又涨价,说不定涨了还能保点值。好吗?一问地下9万地上6万还每月60-80的管理费,都没有产权证只签租赁合同,网上查了下租赁超过20年法律不受保护,这都啥情况,有钱也不敢买啊!

停车费:福山香逸中央 120-150元/月
停车位:地下9万左右,车位管理费80元/月
经历最高停车费:毓璜顶医院 半天18元

请大家接力!

来自手机客户端

hero900 发表于 2015-12-25 13:46

停车费:福山香逸中央 120-150元/月
停车位:地下9万左右,车位管理费80元/月
经历最高停车费:毓璜顶医院 半天18元

来自手机客户端

北极雪狼 发表于 2015-12-25 15:42

正常啊,现在哪个小区停车费不贵啊

zhangmcn 发表于 2015-12-25 16:32

看来还是省下买车的钱,再加上车位费9万,放到首付款里面,买个市中心的房子,这样方便一点,就不用出门就开车了。

hero900 发表于 2015-12-25 19:00

北极雪狼 发表于 2015-12-25 15:42static/image/common/back.gif
正常啊,现在哪个小区停车费不贵啊

天下黑啊,公道呢?

来自手机客户端

hero900 发表于 2015-12-25 21:05

zhangmcn 发表于 2015-12-25 16:32static/image/common/back.gif
看来还是省下买车的钱,再加上车位费9万,放到首付款里面,买个市中心的房子,这样方便一点,就不用出门就开车了。

有道理,快修地铁了。

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 请大家揭露烟台二线城市的停车收费现状