明媚女子 发表于 2015-12-26 16:07

一生一世的那次爱恋见证我们走入婚姻殿堂

都说人这辈子要有三次的恋爱,第一次是懵懵懂懂的,第二次是刻骨铭心的,第三次则是一生一世的。
  我两年前遇到了与我一生一世的那个人,也走进了人生的最后一次恋爱,虽然其中有所波折,但是最后我们也很快决定结婚,于是乎见双方父母,各家长辈,互见对方的朋友则成了我们那个时候最重要的事情,毕竟希望这一生一世的人可以更多的了解和融入对方的生活。虽然他内心腼腆,对于这样的事情总是不喜欢,但是为了能在一起,他在努力,我可以感受到他很用心,是真心真意与我共赴一生!
  那天我在佳世客做活动,那天是感恩节,现场是策划的给现场的朋友可以表达自己的感恩与爱意的,没想到那么不善言辞的他却在那里跟我表白了,我自己给我自己搭的的台子,演绎自己激动的一天。

还有网友在现场,感谢祝福……  最诚挚的祝福送给这对新人!!!(出自烟台论坛黄海老妖)

2014年的12月8日,我们去登记了,朋友们都说不着急,再了解了解,不过我想既然已经认定的,就给自己一个交待。虽然知道那只是个书面形式,可是内心也非常的紧张,那天他生日……我把我自己作为礼物送给了他……
  转眼间2015年春暖花开,应我们选择了再5月份去拍婚纱照,在年前已经定下来的,因为考虑到年前是婚纱照的淡季,价格应该便宜,而且送了我们很多东西,除了拍照的套系自己喜欢,最满意的还是送了我一件婚纱,我自己的婚纱。制作的小动画在结婚当天大屏播放的,效果还挺好的,不过商家最后的服务态度实在是不想提了……  先来点照片缓解一下吧!

2015年的10月4日,我们正式步入了婚姻殿堂,这大概拖了将近一年之久的婚礼,我们也都满怀期待,虽然已经留足了筹备的时间,也没有想着大办,但是总是觉得时间不够用,一边工作一边操办,还是很多事情来不急,毕竟一辈子一次还是想什么都是自己喜欢的,本来打算是中式婚礼的,家里不是很同意,就给改了,但是为了能够穿上秀禾,我早上出门还是坚持穿这一身红。

明媚女子 发表于 2015-12-26 16:35

结完婚当天下午回到家感觉如释重负,第二天回门,第三天温锅,之后我们就开启蜜月之旅,本来是打算自己去上海—厦门的,实在是因为太费精力,就选择了跟团去云南,同学在旅行社,给推荐的还挺好的有几个购物点,但不强制购物,也算可以,就是一路的颠簸有点吃不消,在云南大概就是丽江的玉龙雪山玩的非常不错。

我们开始过起了自己的小日子,虽然也有不开心,也有拌嘴,但是两个人总归是有所依靠,在平凡的生活中温暖彼此,我想这大概也是幸福吧!

柒柒5522 发表于 2015-12-26 20:50

祝福中,亲

来自手机客户端

司仪小爱 发表于 2015-12-27 08:35

祝福你们亲爱的

司仪小爱 发表于 2015-12-27 08:35

祝福你们

论坛小米 发表于 2015-12-28 12:06

幸福的新人儿~~希望你们一直幸福下去~~

wsffsw 发表于 2015-12-29 08:35

manman 慢慢的满满的幸福赞

房网兜兜 发表于 2015-12-29 09:13

祝福祝福

甜甜地微笑 发表于 2015-12-29 09:38

郎才女貌的一对   祝福早生贵子

樱桃的味道 发表于 2015-12-29 14:38

祝福!幸福满满

下一站,等候 发表于 2015-12-29 20:54

幸福满满

论坛菇凉 发表于 2015-12-30 09:00

祝福亲爱的,好幸福

筷le希妍 发表于 2015-12-30 09:09

祝福 祝福 祝福

小仙鱼儿 发表于 2015-12-30 09:20

看着就甜蜜,一定会幸福

lulutiger 发表于 2015-12-30 09:38

心在一起就是幸福的

淡定能让人成精 发表于 2015-12-30 12:54

v妹子平时素面朝天的,没想到画完妆这么美。

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-12-30 13:22

祝福你们,真幸福

□。 发表于 2015-12-30 15:58

白头偕老,幸福美满亲爱的

高价回收金银 发表于 2015-12-30 16:01

我的家在烟台。 发表于 2015-12-30 22:17

这几个地方我们也去过了,2009年10月底
页: [1]
查看完整版本: 一生一世的那次爱恋见证我们走入婚姻殿堂