论坛小米 发表于 2015-12-28 14:58

免费试妆试纱试拍第七十二期:恭喜认可爱未央婚纱新娘造型的准新娘,要幸福下去哟

婚天婚地免费试妆试纱试拍第七十二期来喽今天这位准新娘是爱未央婚纱新娘造型的铁杆老粉丝了,刚到海诺大厦803室,很快就打开话匣子,聊的小编心里也满满都是爱~~~传说的风朗气清、惠风和畅,大概就是这样吧~
备婚的小伙伴们快快来加入我们吧!报名电话:18805358878报名链接:http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=pD6hq2

活动详情:婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧!
先来张美美哒素颜,看看着底子~啧啧期待美丽菇凉的大变身吧~

沫沫老师化妆的间隙,让我们来看看爱未央婚纱新娘造型的店面吧~

妆面做好了,开始做发型喽~

当当当~华丽来袭一位温婉贤淑的女子出现在我们眼前~温婉的白纱与细花发卡,把网友童鞋的内在气质展现出来,小编只想说,美!美!美!

婚礼总不能少了礼服,试试这一套红色系的吧。低调奢华有内涵,可能就是这种感觉。
你知道吗,今天的网友童鞋不单单对婚纱有自己的见解,对爱未央婚纱新娘造型的活动、最新活动情况都能轻易说出来,小编听的满心满眼,都是感动。谢谢网友童鞋的参与,谢谢爱未央婚纱新娘造型化妆总监小腾老师的真诚,小编会加倍努力,为婚嫁事业做力所能及的事。对了,还有件事,网友童鞋和她的闺蜜一起在爱未央婚纱新娘造型预定化妆学习。祝福她们早日功成哟~
一定要记得,这是婚天婚地独家的福利团活动噢~全程免费!小编在这儿等你!关注爱想要爱 爱上爱都在YTBBS 婚天婚地婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove婚嫁小达人微信:18805358878新浪微博:http://weibo.com/ytbbslove腾讯微博 :http://t.qq.com/ytbbs-love
准新人QQ群:175230234关注婚天婚地,给你更多感动

论坛小米 发表于 2015-12-28 15:11

本期福利团协办商家:爱未央婚纱新娘造型
地址:开发区海诺大厦803室(彩云城对面)热线:15106596161qq: 1830038277

爱未央婚纱馆 发表于 2015-12-29 15:35

谢谢各位!爱未央婚纱礼服馆2016款婚纱礼服大量上新,新增加美甲项目,欢迎各位小主来店体验!微信及电话15106596161

首席掌勺 发表于 2016-1-7 10:36

超级美

爱未央婚纱馆 发表于 2016-1-8 12:51

顶起顶起

蝴蝶眨眼睛 发表于 2016-1-10 09:54

好美的大美妞

啤酒加咖啡 发表于 2016-2-16 14:21

好美啊      我也要报个人妆面

爱未央婚纱馆 发表于 2016-2-17 11:09

越看越美得小妞

啤酒加咖啡 发表于 2016-2-18 09:56

期待我去学习哦   好期待啊啊

爱未央婚纱馆 发表于 2016-2-18 16:02

啤酒加咖啡 发表于 2016-2-18 09:56
期待我去学习哦   好期待啊啊

欢迎欢迎!

平贵人 发表于 2016-2-19 09:42

你家的妆面好清新自然哦

蝴蝶眨眼睛 发表于 2016-2-25 09:43

越看越美    又来了

爱未央婚纱馆 发表于 2016-2-26 09:49

谢谢新们的支持我们会继续努力的

牛初奶杯 发表于 2016-2-28 09:05

漂亮的新娘子

金刚小妞 发表于 2016-2-29 16:41

好漂亮哦

晴天娃娃nana 发表于 2016-3-2 17:05

大美女,发型也好看

掌舵 发表于 2016-3-4 09:23

恭喜恭喜

最初的琵琶 发表于 2016-3-8 15:35

怎么你家的新娘子都这么漂亮v

爱未央婚纱馆 发表于 2016-3-9 09:47

谢谢亲们的支持      

窗外有雨 发表于 2016-3-10 09:50

好温馨的小店啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费试妆试纱试拍第七十二期:恭喜认可爱未央婚纱新娘造型的准新娘,要幸福下去哟