星星子 发表于 2015-12-31 10:40

结婚酒店把我们自带的茅台酒藏起来了!并拒绝承认!

本来结婚是喜事,让酒店搞的一整天都开心不起来!
酒店是朋友介绍的,他公司跟他们家有合作,正好对象的亲戚跟他们老板也认识,也给了合适的优惠,反正在哪办不是办,他们家在烟台也算比较好的,就这么定下了,选套餐什么的都比较简单,几乎都是标配,就换了一个菜,其中有个大虾,因为我爸那边招待的宾客算是比较重量级的,就选了贵的那份,那是淡水虾,比较新鲜,而且跟他们反复确认,一定是淡水虾,他们说是,我爸爱喝酒,家里有些茅台珍藏,我结婚那天都拿出来了,因为比较贵,拿来的时候点了数,总共16瓶,结果婚宴结束,就剩了10个瓶子,另外六瓶不翼而飞!!!茅台是有大瓶子的丫!就是碎了也应该有声阿!可当天并没有打碎的东西!就觉得不对劲,开始在酒店大厅放餐具的柜子里扒拉!结果找到了2瓶未拆封的!!!和3个空瓶子!!!当时内个火就上来了!立马找酒店理论!!对象见我脸色不好问我咋了,我说刚我从他们柜子里找到了我们带来的茅台!对象和他们老板也认识,就安慰我,是不是弄错了?我没说什么,怎么可能弄错?我眼睛看不见阿!结账的时候,酒店说这个事,他们一直否认这个事,说不可能!真不想说什么了!要不是有关系,真不想把钱给他们!而且当天给的虾也不新鲜!选酒店一定要慎重!喜事弄的都没心情了。哼!

diudiuba 发表于 2016-1-3 08:38

酒肯定是服务员藏的。 现在婚宴的服务员一般都是雇的兼职。这个事情很正常了。

来自手机客户端

风流倜傥美少年 发表于 2016-1-3 09:51

能不能告诉我啥酒店,打算今年办事呢 o(╯□╰)o

森林里的童话 发表于 2016-1-3 10:09

对啊,把酒店名字说出来给他曝光

xiaoer12 发表于 2016-1-3 10:23

这样的酒店超级恶心

来自手机客户端

xiaoer12 发表于 2016-1-3 10:25

对了,这是哪家酒店啊,说出来,大家警惕警惕

来自手机客户端

午后的阳光123 发表于 2016-1-3 10:36

那个酒店

来自手机客户端

北极企鹅521 发表于 2016-1-3 11:16

啥酒店 曝光

小清新的柔美 发表于 2016-1-3 11:54

酒店名

QQ48932693 发表于 2016-1-3 12:58

曝光求曝光!曝光求曝光

来自手机客户端

家合小王子 发表于 2016-1-3 14:15

肯定是服务员干的,管理层肯定不知道,我以前在一家KTV玩,点的啤酒,结果从酒瓶里倒出了13快利群的烟头,而我们当时抽的都是十块的宏图。 后来把他们经理叫来了,才知道是服务员想拿私钱从洗刷间拿其他房的客人喝剩的酒倒在一起的,当时那个气,后来想想,哎学生兼职打工也不容易,就没追究了。要不是经理给我免单还赔了一打酒这事没完。

网莉碓湘 发表于 2016-1-3 15:07

还有这样的事,强烈要求曝光

y

来自手机客户端

allul 发表于 2016-1-4 11:01

一定要曝光这样的黑幕。。。

来自手机客户端

网莉碓湘 发表于 2016-1-5 09:16

支持曝光,曝光
页: [1]
查看完整版本: 结婚酒店把我们自带的茅台酒藏起来了!并拒绝承认!