豪豪麻麻 发表于 2016-1-4 14:47

我想有家属于自己的店。。。

有了孩子更渴望稳定的生活,我想开家接地气的肉食店,龙大或是福祖都可以,我老公会做绝味加个柜台一起做当然更好,最近到处寻找店面无果,好沮丧,要嘛太贵要嘛地角不行人太少,因为赔不起输不起所以我必须更加谨慎小心的选择店面, 曾经一起工作的同时开了家龙大肉食让我看到了希望可是到了我这怎么就那么难呢 老太爷这是要亡我吗?

ら゛醉红颜 发表于 2016-1-4 16:52

想在那一块啊

豪豪麻麻 发表于 2016-1-4 16:57

ら゛醉红颜 发表于 2016-1-4 16:52 static/image/common/back.gif
想在那一块啊

莱山市区都可以

一枝梅123 发表于 2016-1-5 08:27

豪豪麻麻 发表于 2016-1-4 16:57
莱山市区都可以

我觉得宝龙城市广场那不错,它家不是还有商铺卖吗

豪豪麻麻 发表于 2016-1-5 11:27

一枝梅123 发表于 2016-1-5 08:27 static/image/common/back.gif
我觉得宝龙城市广场那不错,它家不是还有商铺卖吗

大集那块银座对面正在盖的楼盘吗?守着银座http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png好危险的说。。?

唐132854 发表于 2016-1-20 14:52

我有个商铺要转让,地址在莱山区上海滩花园南门A区,位置好环境佳主要是客流量大,面积大约是60平,联系人唐先生联系电话13695443658 楼主可以去看看

豪豪麻麻 发表于 2016-1-20 19:09

唐132854 发表于 2016-1-20 14:52 static/image/common/back.gif
我有个商铺要转让,地址在莱山区上海滩花园南门A区,位置好环境佳主要是客流量大,面积大约是60平,联系人 ...

房租一万左右可以去看看

唐132854 发表于 2016-1-21 08:08

我有个商铺要转让,地址在莱山区上海滩花园南门A区,位置好环境佳主要是客流量大,面积大约是60平,联系人唐先生 联系电话13695443658房租25000具体可以面议.

zir1980 发表于 2016-3-28 16:33

kaman010 发表于 2016-3-29 09:10

民间草根创建交流平台,通过QQ与股民在线交易,时实指导,每天早上开盘之前空间提示短线个股买卖,为股民一对一诊断回复手中个股,。具体情况可加扣扣:【330,851,285】验证码:【5566】。每日大盘分析,牛股推荐,个股诊断。解套。盘中不间断的实时指导服务。承诺不收取任何费用!谨记不可轻信任何收费机构!

雨缘姻 发表于 2016-4-5 10:09

hbjx0206zbw 发表于 2016-4-7 08:30

你好,我在芝罘区解放路有一处临街网点26平米,附近全是居民区,感兴趣的话可以连系我13356978209

lzc10001 发表于 2016-4-11 20:04

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

zxcvbnm123789 发表于 2016-4-12 10:14

现在建成UN.未来城物业太不像话了   物业费多收没有打扫卫生的   没有生活用水没有天然气   没有暖气   没有网络   没有有线电视   ,物业和沙霸勾结在一起,不让业主啦东西进去 ,沙子水泥砖必须用他们的,不能用外面的,还必须用他们搬运,外面买的免费送货到家的东西,他们不让人家送,让业主自己掏钱找他们搬运。现在也没有绿化。大家记住,这个小区是健成UN.未来城,健成UN·未来城

来自手机客户端

zxcvbnm123789 发表于 2016-4-12 10:21

现在建成UN.未来城物业太不像话了   物业费多收没有打扫卫生的   没有生活用水没有天然气   没有暖气   没有网络   没有有线电视   ,物业和沙霸勾结在一起,不让业主啦东西进去 ,沙子水泥砖必须用他们的,不能用外面的,还必须用他们搬运,外面买的免费送货到家的东西,他们不让人家送,让业主自己掏钱找他们搬运。现在也没有绿化。大家记住,这个小区是健成UN.未来城,健成UN·未来城

来自手机客户端

lzc10001 发表于 2016-4-13 15:17

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

ww15969659701 发表于 2016-4-19 21:09

页: [1]
查看完整版本: 我想有家属于自己的店。。。