金鱼兰的记忆 发表于 2016-1-9 10:23

老公和闺蜜不合怎么办?

准备要结婚东西都是跟老公和闺蜜一起陪我选的,跟我最好的两个闺蜜各方面的性格都不一样,而老公对他们的态度也是两极分化,y的性格以及各方面跟我比较像,老公比较喜欢跟他相处;w的性格就有点小太妹的感觉,也很仗义,但是老公就很讨厌w。总说w能把我卖了。
成天我一跟w出去,他就开始叨叨,说什么她不是什么好人,少接触,有天坑死你。最近因为结婚的事情出去的比较频繁,老公的话也越说越难听。
有天我忍不住恼了:“她是我最好的朋友,平时也没什么出格的事,你能不能不这么说我的朋友,我心里很难受的。”
老公说:“你为了她,跟我吵架,是她重要还是你老公重要?我不是为你好吗?”
我说:“不是你说话难听,我会跟你吵吗?如果我这么说你朋友,你会高兴吗?”
老公说:“我是怕你被她卖了还在帮人家数钱,我身边可没有这样的人。早晚有一天你要后悔的。”
结婚在即,我还请w和y给我当伴娘呢,这要是结婚那天因为老公和w闹起来,可怎么收场呀?别人结婚是因为一些环节上的问题头疼,我这是因为老公和闺蜜的关系!哎~真是愁死人补偿命呀。

家合小王子 发表于 2016-1-9 11:15

不好才不会出事,要是太好你就有的愁了。

小老虎的妈妈 发表于 2016-1-9 21:04

你老公很幼稚

来自手机客户端

套现代还贷款pos 发表于 2016-1-11 17:21

我想说拿自己的主观意志去思考别人,就是个人主义。

zhangqi01 发表于 2016-1-13 11:07

小心老公跟其中的一个。。。。。

索妮娅 发表于 2016-1-16 15:08

说不定你老公是对的……

来自手机客户端

新视窗 发表于 2016-1-16 20:06

如果你老公不傻的话,就得认真考虑一下是不是你闺蜜真有问题。

麦兜多多 发表于 2016-1-19 15:06

蓝色绣球 发表于 2016-1-20 10:22

小心两人的关系哦欲盖弥彰

来自手机客户端

遥望大海 发表于 2016-1-20 15:05

家合小王子 发表于 2016-1-9 11:15
不好才不会出事,要是太好你就有的愁了。

遥望大海 发表于 2016-1-20 15:06

怎么?你想让他们合?你干嘛去?
页: [1]
查看完整版本: 老公和闺蜜不合怎么办?