静清 发表于 2016-1-9 16:46

爱情纪念册——谨以此文感谢品视觉婚纱摄影为我们倾情拍摄

谨以此文感谢品视觉婚纱摄~~~

感谢摄影师阿飞老师每一个镜头的一丝不苟,感谢化妆师每个造型费尽心思,感谢接待的姐姐耐心讲解~~如果你跟我一样对婚纱照不甚了解,但追求镜头下最美的自己,强烈推荐哦,没有任何隐形消费,没有任何捆绑消费,一切随心。从服务到拍摄到出片都棒棒的,在这里感谢你们~

跟李先生相识在高中校园,学校开学的时候我晚到三天,被班主任临时安排在了李先生前方的座位。那是的他瘦瘦的,在座位上吃着零食,这是最初的印象。高二班主任安排座位,我与他同桌,就这样慢慢熟悉起来。大学的时候,两人在同一座城市的两端,开始了漫长的恋爱历程。校园里的爱情是不被看好的,毕业时的各奔东西,志向不同,目标不同,情侣们大部分都选择了分手。我们选择了坚持。相识十年,属于我们的故事才刚刚开始。

冬季唯美拍摄,美丽冻人有么有~~~

每一件婚纱礼服精心挑选,都很喜欢。

属于我们自己的爱情故事

2015年冬,你未娶,我未嫁。娶我可好~

漫长的一生,愿有你作陪。

谨以此文感谢品视觉婚纱摄~~~

论坛菇凉 发表于 2016-1-11 08:55

很棒的哦,祝福亲爱的,赞赞的哈哈,

阁楼印象 发表于 2016-1-11 09:51

祝福新人

starlee 发表于 2016-1-12 10:03

品视觉婚纱摄影 发表于 2016-1-12 13:25

谢谢亲爱的对我们的认可 品视觉全体员工祝福你们永远幸福哦

爱在烟台不离开 发表于 2016-1-12 21:47

托文+软文

静清 发表于 2016-1-13 14:26

ytyuer 发表于 2016-1-13 14:29

不错不错。祝我雪姐百年好合,早生贵子。

静清 发表于 2016-1-24 11:17

静清 发表于 2016-2-5 16:28

大周周 发表于 2016-3-1 14:57

你们好浪漫好羡慕   拍的也很好 祝愿有情人永远幸福
页: [1]
查看完整版本: 爱情纪念册——谨以此文感谢品视觉婚纱摄影为我们倾情拍摄