一张纸A 发表于 2016-1-15 16:39

老公最近总出差,而且举止不正常

跟老公认识好几年了,从同学开始到现在,一起也算经历了很多大大小小的事,从最开始的怦然心动到现在的平淡,能认识他,我很知足。我不是个太聪明的人,从小到大都是靠比别人多的努力来与别人保持平衡,但我不觉得怎样,公平从来都是相对的。今天在这儿发帖,主要是心里有个疙瘩一直解不开,小伙伴们,有想法请多多发言。
我老公是个有才华又有点闷骚的人,在事业单位上班,偶尔会出出差,但都是很惬意的内种,我们每天晚上都会一起吃饭,然后看电视或者上上网、睡觉。但最近两三个月,他出差的频率高了很多,而且吃完饭他经常自己呆在屋子里,也不知道在干嘛,过去的时候一般都是站在窗前,心情凝重的样子,而且最近对我也不是很上心~~~这究竟是怎么了~~~
我试过跟他沟通,他一直说没事、没什么,但明显一副“有事”的样子阿!到底是怎么了!
我想过,外遇?不太可能。双方父母也都很好,没什么其他的。工作上,他是朝九晚五的内种,算不上机械性的也是不会犯大错的。

茉莉花香漫 发表于 2016-1-15 17:02

他平时也是个有事不爱说的人么

小不点666 发表于 2016-1-15 17:02

他会不会受什么刺激了?

杨过小龙女 发表于 2016-1-15 17:02

可能有难言之隐吧

一叶灬知秋 发表于 2016-1-18 23:25

静观其变…
平时打扮打扮自己,在网络交交聊友。
晚上别老呆在家里,吃完饭出门散步散步,静静心态,保持心情~别想不开,天不塌下来!

来自手机客户端

丫丫的xiangfu 发表于 2016-2-14 16:07

估计是有什么烦心的事吧

波波小朱 发表于 2016-2-21 09:46

有啥疑问直接问出来最好,有就想法去解决,没有也能把心里的石头放下。

来自手机客户端

白米粒 发表于 2016-2-28 16:40

温柔一点问问
页: [1]
查看完整版本: 老公最近总出差,而且举止不正常