xiaojian10261 发表于 2016-1-17 22:54

感谢【莎啦婚礼定制】一场温暖人心的夜空蓝+柠檬黄主题婚礼Sweet Dream !

婚礼结束已经有一段时间了,但每每翻起婚礼照片自己就会激动很长时间,因为真的是太喜欢了,我们选的礼仪公司是【莎啦婚礼定制】,非常专业的一家婚礼礼仪公司,我的闺蜜和同事们的婚礼都是选在他们家,本来口碑和质量就没得说,再加上自己的亲眼见证,定下婚期后就毫不犹豫的找到了他们,闺蜜们都说我是个超级挑剔的人,能让我找到满意的还真是不容易,婚礼当天的效果那就不用说了,不管是自己还是父母家人都是相当的满意!
    其实在这我就是想和正在挑选婚庆公司的准新人们说一下,在眼下婚庆公司泛滥的情况下,结婚的姑娘们一定要选好自己的礼仪公司,价格固然重要,但光有价格没有质量的礼仪公司你会选吗?当然不会!【莎啦婚礼定制】在论坛早已是老口碑了,他们的团队各执其责,婚礼做的细心精致又有创意,性价比更是没的说,选他们家做婚礼你不必为婚礼“撞衫”而烦恼,他们家的婚礼皆是定制,绝对不会有重款,这也是我选择他们团队的一个重要因素。看我说这么多,大家辛苦了,就是推荐哟,说多了没用,大家看作品说话,我们的婚礼哟!开始接受祝福喽.....

水色 发表于 2016-1-18 11:23

美美的婚礼,真是郎才女貌呀~祝福你们啦~

紫樱花 发表于 2016-1-18 11:39

怎么会这么漂亮呢,好喜欢那一点点的黄色哟,最近也在看婚庆公司,谢谢亲的推荐,有没有他家的微信或者电话给我一个,我想了解一下,谢谢亲也祝你新婚快乐哟

老相册 发表于 2016-1-19 11:12

真的是很漂亮的婚礼呢,我和老公的婚礼也是在他家做的,真的是非常不错的一家礼仪公司,祝福楼主!

xiaojian10261 发表于 2016-1-19 17:35

紫樱花 发表于 2016-1-18 11:39
怎么会这么漂亮呢,好喜欢那一点点的黄色哟,最近也在看婚庆公司,谢谢亲的推荐,有没有他家的微信或者电话 ...

给亲推荐他家哟,真的非常不错,婚礼漂亮价格实惠,电话:15054527772(微信与电话同步)他家地址:南大街银都财富中心东区1506,不用谢哟

老相册 发表于 2016-1-20 08:59

颜色搭配很亮眼,棒棒的

暖杨杨 发表于 2016-1-20 10:44

也在找。but蓝色太重了点儿 不是我喜欢的样子。祝福楼主

xiaojian10261 发表于 2016-1-21 13:37

暖杨杨 发表于 2016-1-20 10:44
也在找。but蓝色太重了点儿 不是我喜欢的样子。祝福楼主

颜色都是个人喜好的他们都可以给你设计的,亲可以看看他家的其他的作品的,祝亲早点也找到自己喜欢的哟

angel88423 发表于 2016-1-22 14:29

颜色真漂亮,很喜欢他们家的作品

老相册 发表于 2016-1-24 09:18

【莎啦婚嫁】真的是一家婚礼创意十足,细节服务精致到位

妹子步骤 发表于 2016-1-25 17:27

非常棒的婚礼设计,美美的,祝福楼主!

348109953 发表于 2016-1-25 17:31

好喜欢的婚礼,棒棒的,祝福

老相册 发表于 2016-1-27 08:38

不错的感觉。。。。。。。。。。。。。。。

348109953 发表于 2016-1-29 18:52

祝福,要幸福哟

法式美甲 发表于 2016-1-30 15:55

婚礼太漂亮了,棒棒的,祝福楼主!

瞌睡鱼 发表于 2016-2-3 21:15

祝福!

妹子步骤 发表于 2016-2-4 19:28

他家的婚礼做的很棒,我也很喜欢!收藏一下~

yangkunbo 发表于 2016-2-12 17:17

美美的婚礼设计,棒棒哒

婚前预备战 发表于 2016-2-15 15:20

哇,好久没上了,他家又出新作品啦,还是一如既往地高大上

songqingyu 发表于 2016-2-18 17:30

好漂亮的婚礼,棒棒哒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 感谢【莎啦婚礼定制】一场温暖人心的夜空蓝+柠檬黄主题婚礼Sweet Dream !