yuancheng 发表于 2016-1-31 10:19

yuancheng 发表于 2016-1-31 10:23

房网莹莹 发表于 2016-2-1 08:33

你是想要二手房吗

y烟台妹子 发表于 2016-2-12 22:26

房东卖房振华商场楼上公寓15666581828

ds2008 发表于 2016-2-13 13:27

开元路71平米多层13963895906

戒戒 发表于 2016-2-29 01:08

海鹰大厦,复式小公寓

来自手机客户端

猫叔 发表于 2016-3-18 15:30

楼房急售:烟台芝罘新桥小区楼房出售,面积58.48平方,两室一厅一厨一卫,3楼西,南北通透,毗邻幼儿园,小学,菜市场,银行等。交通便利,设施齐全。售价38万。电话:13780952733 姜女士

幸运颜色 发表于 2016-4-5 11:30

你好,楼主,我自己家的房子诚意出售。
三居室,南北阳台,64平方,45.5万

发在二手交易里了,可以了解下。
http://house.ythouse.com/view.php?id=97739&tel=18561127182&p=1

lzc10001 发表于 2016-4-8 20:58

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

ww15969659701 发表于 2016-4-19 21:20

0初恋红豆冰0 发表于 2016-4-29 11:05

wx_e09Q89m9 发表于 2016-5-15 11:28

开发区,微信,18516872933

sanhuanjiaju 发表于 2016-5-16 09:06

顶贴也是一种美德

give5love 发表于 2016-5-18 12:50

wx_c5bSddZj 发表于 2016-5-24 16:39

亲,我这有一套,电话13954568735

wx_c5bSddZj 发表于 2016-5-24 16:39

我是自己的房子

飘荡的房子 发表于 2016-5-25 14:58

。。。。

yantai98 发表于 2016-5-27 21:43

白石路附近30平方25万,,2003年房。。15564198915

yantai98 发表于 2016-5-27 21:44

是自己家房子不是中介
页: [1]
查看完整版本: 收套小平方的房子