诚可贵 发表于 2016-2-16 04:28

高新区容大东海岸的房子太头疼

晚交房一年多好不容易盼到交房了还不给业主钥匙,最最要命的是贵公司招收的优秀员工利用职权挪用业主缴纳的垫付款。昨天下午去高新区容大东海岸售楼处贵公司的经理说的话特别特别的有道理,不给你们业主钥匙是因为怀疑你们业主和挪用业主垫付款的那员工是一伙的在骗公司的钱(我们受害的业主是骗子)我当时就笑了,不好意思请原谅我的失态(那么我们受害的业主们是不是也可以冒昧的说是贵公司跟贵公司的优秀员工是一伙的呢,请问)。之后贵公司的经理还要让受害的业主继续缴纳垫付款,天呐    太荣幸了好事怎么全落到受害业主们的头上了呢   。公司大了办起事说起话来都冒火星子,吓死宝宝了。贵公司这个态度真的好吗?

来自手机客户端

诚可贵 发表于 2016-2-16 04:30

这事太闹心还不能跟父母说,大半夜的都能愁醒。

来自手机客户端

诚可贵 发表于 2016-2-16 06:01

父母着急老早就催着问要钥匙装修装修房子,摊上员工挪用垫付款这事这又不给钥匙没法子交差了 。两边父母隔三差五的就会问我房子的事,又不能跟他们说这事 老人们岁数都大了也怕他们着急上火,老婆刚生孩子在家看孩子喂奶期间也不能告诉她。唉,愁死了!

来自手机客户端

kady 发表于 2016-2-16 07:56

昨天听朋友说了这事,这事不好弄啊!

诚可贵 发表于 2016-2-16 08:10

kady 发表于 2016-02-16 07:56static/image/common/back.gif
昨天听朋友说了这事,这事不好弄啊!

是的啊朋友,确实是不好弄。

来自手机客户端

海鲜迷 发表于 2016-2-16 09:03

海鲜迷 发表于 2016-2-16 09:16

诚可贵 发表于 2016-2-16 09:36

海鲜迷 发表于 2016-02-16 09:03static/image/common/back.gif
看数据统计,容大一月份卖了不少房子,成交金额排第三好像!好几千万。

生意兴隆很好大家都希望是不是啊朋友,在销售额飙升高兴的同时也更希望能对得起别人对他的信任。

来自手机客户端

mengdong 发表于 2016-2-16 10:18

页: [1]
查看完整版本: 高新区容大东海岸的房子太头疼