阳关调 发表于 2016-2-16 15:38

闺蜜的森系婚礼——瑶望雨落心田

这里,到处都是一片片花儿的海洋,随处都是春的气息,漫壁攀延的绿藤,簇拥相依的甜蜜小花骨朵儿……
    刚半步踏进好友婚礼宴会大厅门时,我就后悔了,后悔结婚结早了,后悔婚礼承办没找到【天策】,朋友们,遇到好的婚庆公司就从了吧,高品质的婚礼绝对值得一生留念!O(∩_∩)O~
    这是好闺蜜的婚礼,咱身材绝好却没法做她的伴娘,可是给她完美的婚礼宣扬一下,我肯定有分量。哈哈!!
    真的很羡慕她哟,老公那么疼爱她,许诺给她“最波灵波灵”亮虾他人双眼的婚礼,现在是承诺兑现啦!
    好似绿油油的麦田,一位白纱公主从天而降,新娘的入场就与众不同,【天策】够胆,有创意哟!
    古老的木桩矗立走台两边,好似进入宁静安逸的森林,男猪脚漫步走来,向美丽的公主现场求婚,哇塞,羡慕嫉妒恨哦!森林之海,有爱有玫瑰,我想要,我想要……
    亲们,是不是很想看看现场呢,奉献精片给大家欣赏一下哦,记得美美滴祝福他们哈!

来自手机客户端

阳关调 发表于 2016-2-16 16:18

足球是圆的 发表于 2016-2-17 09:08

好婚礼,好有品质啊

娜娜709 发表于 2016-2-18 08:23

美啊

童话里的天使 发表于 2016-2-18 08:36

好美,好浪漫

starlee 发表于 2016-2-18 08:57

珠珠521700 发表于 2016-2-18 09:38

不错不错,美美的,好羡慕新娘,婚礼做的如此漂亮。

超洋气 发表于 2016-2-18 09:57

我也在他们家订的,朋友推荐张姐很专业,价格也不贵

萧玫123 发表于 2016-2-18 10:30

森系最近真的很流行,超漂亮感觉

给你们小达人 发表于 2016-2-18 10:46

看着不错,楼主方便私信下多少钱

为谁痴狂 发表于 2016-2-18 11:12

漂亮

小汉汉 发表于 2016-2-18 11:28

朋友也订的他们家,说是做的很好还不贵

阳关调 发表于 2016-2-18 11:51

珠珠521700 发表于 2016-02-18 09:38static/image/common/back.gif
不错不错,美美的,好羡慕新娘,婚礼做的如此漂亮。

{:face_001:}是的呢,我也羡慕

来自手机客户端

阳关调 发表于 2016-2-18 11:52

给你们小达人 发表于 2016-02-18 10:46static/image/common/back.gif
看着不错,楼主方便私信下多少钱

大约的价钱,私信给你了

来自手机客户端

峭壁上的玫瑰 发表于 2016-2-19 11:04

好棒

聂小倩654321 发表于 2016-2-19 14:20

很不错啊,不奢华却很漂亮

大风车转不停 发表于 2016-2-20 14:12

做得很漂亮啊,他们家在什么地方呀?

阳关调 发表于 2016-2-24 16:17

大风车转不停 发表于 2016-02-20 14:12static/image/common/back.gif
做得很漂亮啊,他们家在什么地方呀?

在烟台市大海阳路,民航大厦东门对面,有空去看看吧{:face_019:}

来自手机客户端

意时策 发表于 2016-2-24 16:35

好漂亮

给你们小达人 发表于 2016-2-25 12:09

去他们家看了下,做的东西真的是挺好,张姐很专业。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闺蜜的森系婚礼——瑶望雨落心田