房网小静 发表于 2016-2-25 09:23

“拒绝老套”、“原创吐槽”烟台房地产网2016年全新品牌《16LOU》vol.01星座买房大赏

“拒绝老套”、“原创吐槽”、“颠覆节操”
......
所谓内事问百度、外事问谷歌、楼市问“烟房”,
烟台房地产网2016全新品牌广播栏目《16LOU》
以轻松活泼的语言风格侃房、侃楼市,
酷辣点评烟台买房生活,分分钟带你涨姿势。

vol.01星座买房大赏主播VS文案VS视频制作:小静
不知道从什么时候开始我身边的小伙伴,一个个都变成了星座达人,从星座看性格,从星座看匹配的房子,听起来呢还有一些道理;所以我们今天就来看看什么星座适合什么样的房子!
点击下方收听↓↓(播放器自带开头广告,请耐心等候,么么哒!)

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=j01856qpuby&auto=0

这期的节目,您还喜欢吗?如果你对本期话题有什么感触,或者对什么话题感兴趣,也同样欢迎大家跟帖留言呦~~

本期节目就到这里,更多后续精彩栏目,敬请关注【烟台房地产网】!

夏娃 发表于 2016-2-29 09:25

不错不错赞一个

新闻主播 发表于 2016-2-29 10:08

这个好 不用看字倒是方便

房网小静 发表于 2016-2-29 10:10

新闻主播 发表于 2016-2-29 10:08
这个好 不用看字倒是方便

哈哈哈~可以听听就知各种“天下事”

三生石上 发表于 2016-2-29 13:00

啊啊啊~这个品牌好,16LOU!这个创意好~手动赞~~~~

房网小静 发表于 2016-2-29 13:03

咩哈哈哈

乔巴的天空 发表于 2016-3-1 08:50

星座房,太棒了

我爱糖果啊 发表于 2016-3-1 11:41

房事问谁?

我爱糖果啊 发表于 2016-3-1 11:42

我不是来吐槽的,我是来说好好好。。完了捡肥皂

我爱糖果啊 发表于 2016-3-1 11:43

人家也要嘛,好不嘛。。。。
页: [1]
查看完整版本: “拒绝老套”、“原创吐槽”烟台房地产网2016年全新品牌《16LOU》vol.01星座买房大赏