房网小雨 发表于 2016-2-26 09:56

房小蜜讲故事第二期:房子终于结束了我们的恋爱长跑!

大家好,房小蜜又和大家见面了,我是房小蜜小雨。小雨是一个热情开朗的姑娘,不管你在购房上遇到什么问题都可以找小雨帮忙,只要你有购房问题求小雨就会出现!这一期的《房小蜜讲故事》由我来讲,请往下看。
故事情节  张女士和男友已经相爱5年了,经历了这么久的恋爱长跑他们想找个属于自己的家来结束这段长跑。张女士和男友都是烟台人,因为男友长期在外面上班,回家的次数也不多所以房子想买个大一点方便父母过来住,以后有了孩子父母也可以帮忙带。
  就在那个时候张女士通过看房团群找到了我,她把她的购房需求告诉了我,我根据她的购房需求给她推介了一些合适的楼盘项目。张女士也和我咨询了许多购房的疑难问题,小雨一一解答,讲解的很仔细,张女士对此表示很感激!直到她男友回来之前,我们就这样一直在微信上联系。
  大概过了将近一个月的时间,张女士在微信上联系我,于是我们约定了个时间去看福山的几个楼盘。这一天我们先后看了福利莱铭庭、香缇熙岸、澳城苑、铂悦府、天业盛世景苑…当时在看香缇熙岸的时候他们对90平的户型很是满意,而且还带精装,决定先交一部分钱让置业顾问帮忙保留这个房源。张女士觉得精装的房子方便,自己和男上班都忙也没时间装修。接着我们有看了剩下的几个楼盘,来到铂悦府经过置业顾问介绍看了70平左右的样板间他们两人就被样板间吸引住了,不得不说铂悦府的样板间很给力!最后一站是天业盛世景苑,根据他们的需求置业顾问推介了90平左右三居室的房子,张女士甚是喜欢阳卧室。看完这5个项目已经是下午四点半左右了,张女士对小雨一天的陪看表示非常的感谢。他们决定回家和父母商量一下,讨论一下定哪个地方。  第二天下午张女士一家人来到了天业盛景苑,经过他们一晚上的商量最终选择了这里。他们考虑了很多因素,一是户型、二是学校、三是周边的配套。很欣慰他们终于找到了自己温馨的家,房子的事儿总算是定下来了,即将迎接来的是他们幸福美满的婚姻了。小雨在这里送上甜蜜祝福小雨专线:15376986676扫码加小雨微信联系看房

我们都在茫茫人海中寻找一份港湾,却也因为初入楼市而迷茫;还好房小蜜在这里,帮你避开一切深坑陷阱;我是房小蜜小雨,只要你需要我就会出现!

阳光笨笨 发表于 2016-2-29 08:53

哇,房小蜜代言人,美女呢

奔跑的小猪 发表于 2016-2-29 12:40

天业盛景苑,在哪呢?百度上找不到!

房网兜兜 发表于 2016-3-1 10:58

奔跑的小猪 发表于 2016-2-29 12:40
天业盛景苑,在哪呢?百度上找不到!

福山区永达街与永福园交汇处

房网买买 发表于 2016-3-7 14:44

房网兜兜 发表于 2016-3-1 10:58
福山区永达街与永福园交汇处

真热心呢
页: [1]
查看完整版本: 房小蜜讲故事第二期:房子终于结束了我们的恋爱长跑!