香蕉奶茶 发表于 2016-2-26 14:47

烟台芝罘区哪家影楼或者是工作室拍的婚纱好啊

烟台芝罘区哪家影楼或者工作室拍的婚纱照好啊?

来自手机客户端

菲菲那个飞飞 发表于 2016-2-27 10:36

推荐阁楼印象我们拍的挺满意的http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7857863&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4475

满金 发表于 2016-2-27 13:00

黑子摄影很好,我和同事都在那里拍的,一对一服务,价位好

大盖伦 发表于 2016-2-27 13:02

恩恩 黑子就不错QQ:2675718984

南洋M 发表于 2016-2-28 10:17

推荐尚赫摄影QQ1745177668拍的很好性价比很高哎

曲荟 发表于 2016-2-28 10:22

元创青年家拍的还不错好多朋友都在他家拍的 风格很特别

筋斗云上的猴子 发表于 2016-2-28 10:25

黑子摄影不错刚刚拍完QQ:2675718984

是你不是我 发表于 2016-2-28 12:35

可以考虑四季美社,朋友都说拍的不错,片子质量也很好

gfgfgfh007 发表于 2016-2-28 14:14

兰斐摄影挺好的 好几个朋友在那拍的

宫双立 发表于 2016-2-28 14:18

亲可以看一下艾诺薇婚纱摄影哦,技术很棒滴

红馆视觉 发表于 2016-2-28 15:16

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 水下拍摄 游艇拍摄创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ .微信:953911756
网址: www.hongguanshijue.com

红馆视觉外景婚纱摄影第一品牌   演绎只属于您的浪漫故事 打造完美新娘

网莉碓湘 发表于 2016-2-29 08:41

亲我们是在艾诺薇拍的,一对一的服务

小杰儿 发表于 2016-2-29 14:23

当然是元创青年 特别有创意 风格也非常棒

一支铅笔丶 发表于 2016-3-1 09:17

去看看红唇摄影

筋斗云上的猴子 发表于 2016-3-1 11:59

看看黑子摄影吧,嘿嘿,我喜欢的

花香儿 发表于 2016-3-1 12:38

乐玛视觉工作室拍的不错呢,我们是朋友介绍过去拍的,效果很喜欢,还把照片发上来展示呢,看看我们的吧
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7284362&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4475

白对我说话 发表于 2016-3-2 09:48

亲我是在尚赫摄影拍的哦,你可以去看看,真心不错,技术服务都不是盖的阳光100B座1509室电话是13695359111哦

萌萌哒哒 发表于 2016-3-2 11:00

黑子摄影真心不错,可以去店里转转,绝对值得去一看
烟台黑子映像摄影工作室
客服QQ:2675718984   微信:1473520823
地址:芝罘区南大街178号振华国际

广场西单元2607室
网址 /电话:0535-6628050

曲荟 发表于 2016-3-5 10:04

元创青年不错哦,大爱他家的意境片子

幺妹儿子 发表于 2016-3-9 17:46

安娜公主不错

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台芝罘区哪家影楼或者是工作室拍的婚纱好啊