嚣尘 发表于 2016-2-27 10:21

想在开发区买房,一首二手都考虑

有没有热心人给推荐啊?主要考虑两个人分别去开发区大季家和市里上班都方便点,再有个小学就更好了
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160227/1456539667701588mb.jpg

来自手机客户端

ytsgdx 发表于 2016-2-27 21:40

你电话留一下呀!嵛景华城房屋出售,离马家路口很近,去大季家很方便!

来自手机客户端

流浪狗两条腿 发表于 2016-2-28 09:03

我在黄海小区有两室多层框架卖!18663850735

来自手机客户端

xiaokai08 发表于 2016-2-28 20:45

开发区北于家小区,紧邻万科城,与37度梦幻海、张裕卡斯特酒庄临街相望,现有一栋多层73平米框架住宅一套,一楼西打头(下面是车库,相当于2楼),南北通透全明,户型方正,附赠7平米储藏室,小区门口就是开发区第三小学,手续齐全,有产证,一次性及银行贷款皆可,价钱详情咨询15589601847。

来自手机客户端

mzlde70 发表于 2016-2-29 14:16

加我qq吧956738236 ,我有一套多层电梯洋房,附近小学、初中、高中、商场都有

zyx229 发表于 2016-3-1 13:46

捷克麻豆 发表于 2016-3-1 19:50

中建悦海有房,可以吗

来自手机客户端

邹88 发表于 2016-3-7 16:20

栖里凤台有个,带阁楼

来自手机客户端

stevenhe 发表于 2016-3-15 18:32

我有嵛景华城88.87平米,南北通透,2证齐全。54万,18660010883

来自手机客户端

福娃333 发表于 2016-3-16 14:51

我的好像最适合你哦,福山与开发区及市里呢交界,北方汽配旁边的曙光名座,多层,户型好,公摊小,门口菜市场到晚上8,9点,旁边有振华量贩,北面立交桥北就是欧尚,衡悦广场,万达,万行中心,我每天去市里烟台山附近上班堵车40分钟,到开发区富士康附近10多分钟,很棒的{:face_007:}

来自手机客户端

zfq飞向海洋 发表于 2016-4-3 17:10

鼎城适合你。18万。13589759736

流苏雨 发表于 2016-4-4 13:22

华明星海湾不错

空山新雨后 发表于 2016-4-5 11:07

天空是蓝蓝的 发表于 2016-4-7 12:17

开发区银海花苑138平方的,朋友离婚财产分割,着急出售,实验小学,一中,德胜对面

lzc10001 发表于 2016-4-11 19:56

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

ww15969659701 发表于 2016-4-19 21:19

乌鲁乌鲁 发表于 2016-4-26 09:20

你好怎么联系你?

莎果儿 发表于 2016-4-28 10:33

开发区德胜这边 都方便 去大季家 40分钟去市里40分钟

情迷island 发表于 2016-4-29 12:28

wx_e09Q89m9 发表于 2016-5-15 11:27

开发区,微信,18516872933
页: [1] 2
查看完整版本: 想在开发区买房,一首二手都考虑