yt我是我2 发表于 2016-2-28 14:33

烟台那里有小面积的小公寓 求介绍

烟台那里有小面积小公寓 30w以内的 求介绍

房网莹莹 发表于 2016-2-29 08:44

芝罘区有美鑫公馆 香槟小镇、小海、莱山区的宝龙城市广场、峰度,开发区的星颐广场、

霞客80 发表于 2016-3-4 15:47

机场路***创公馆,有套39平的一室一厅小房,24万

”王大磊。 发表于 2016-3-5 20:23

大华上海滩   近期活动42平25万觉得还可以   可以联系我15725358181(威信同号)

链家车建成 发表于 2016-3-9 11:43

上海滩花园70年小公寓住宅,暖山国际社区公寓,我的联系方式:13053507890

来自手机客户端

Him-smino 发表于 2016-3-10 14:36

霞客80 发表于 2016-3-4 15:47
机场路***创公馆,有套39平的一室一厅小房,24万

毛坯还是精装修?

霞客80 发表于 2016-3-10 14:43

Him-smino 发表于 2016-3-10 14:36
毛坯还是精装修?

装修好的,家具家电齐全

Him-smino 发表于 2016-3-10 15:29

霞客80 发表于 2016-3-10 14:43
装修好的,家具家电齐全

有没有照片什么的

霞客80 发表于 2016-3-10 16:59

file:///d:\My Documents\Tencent Files\641552104\Image\C2C\XP{2D%4

linglong0911 发表于 2016-3-11 10:21

白石新城有一套,36平米,29万,

sdoshuiling 发表于 2016-3-12 13:12

暖山国际。复式公寓98平。43W.

糖糖宝贝123 发表于 2016-3-12 21:08

上曲家有一套30平米19万,简装

来自手机客户端

仲照楠 发表于 2016-3-13 18:44

开发区吗?开发区的话我熟.15192321206.电联,晚上8点后就别喊了~~

红客联盟孙 发表于 2016-3-14 08:11

宁可露宿街头也要坐等2022年之前楼市崩盘 这是大势所趋 无可争议的!现在的房价居高不下其实就是开发商抱团明里暗里与国家政策抗衡造成的!

跟着瞎起哄 发表于 2016-3-14 19:59

烟台二中地面50多平米总价2多万,划算,可以私我。

hellenhh 发表于 2016-3-15 09:50

抱抱熊123 发表于 2016-5-21 13:53

我有福山百旺花园不到40平一套23万    电话13963879765

莎果儿 发表于 2016-5-21 14:54

开发区 华明大厦 海鹰大厦 静海国际公寓 海阔天高 海景房 都可以

亚洲好人 发表于 2016-5-22 07:00

芝罘区火车站的南面,时代广场南面的西侧,原来的老新华书店楼上,公寓是:创富中心,我有公寓出售,价格在27万元,九楼,已经装修。您有兴趣可以先去看看。

没有暖气和天然气,水电费与居民价格一样,还是不错的。很多公寓的水电价格是商业性质的,要比居民价格贵。

烟台大超 发表于 2016-5-23 09:14

烟台搬家、首选迁之喜、工商注册正规搬家公司 (114转迁之喜搬家)让您省心、放心、舒心。公司服务范围:单位搬迁,居民搬家,长短途货运,车辆装卸,机械起重,家具拆装,空调移机,取款机、鱼缸、钢琴等搬运。服务热线:0535-6511917 15715358999 亲爱的小伙伴们帮忙转发宣传 谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 烟台那里有小面积的小公寓 求介绍