钰菡兔宝贝 发表于 2016-2-29 19:19

都看看阳光100现在的《信东投资》公司

去年在信东投资投了2万,不多但对普通人来说也不少,今天的2月26号到期,犹豫之前的利息都是业务员给转的,这次没有人转,27就想问问,但是礼拜六跟天没有上班的,今天问了给出的答案是,借款公司没还上钱,但是不问也没人告诉,问了这样说,又说他们也不知道什么时候还,把我气得,说公司很多这样的情况,难道借款方都还不上了,反正是找理由,不过到担心真不给钱了,有没有遇到这样情况的朋友,感觉像骗子。

来自手机客户端

坡地 发表于 2016-3-1 08:39

呵呵,还相信这些投资公司,哪天你去了关门老板跑了都不知道上哪哭去

钰菡兔宝贝 发表于 2016-3-2 06:40

坡地 发表于 2016-03-01 08:39static/image/common/back.gif
呵呵,还相信这些投资公司,哪天你去了关门老板跑了都不知道上哪哭去

现在是后悔了,感觉有点骗人

来自手机客户端

姚小瑶 发表于 2016-3-3 21:58

唉 我也是买的他家的 还不上说半年后保证给

姚小瑶 发表于 2016-3-3 21:59

对呀 我也买的说还不上

信用卡贷款 发表于 2016-3-26 14:42

快去要回来啊

hao608608 发表于 2016-3-26 18:24

本钱都要不回来了,这就是贪图高利息的后果。如果有10万让我选择股市或投资公司高利息,我肯定选择股市,股市在3000点进即使赔了早晚也会涨回来,投资公司跑路了你连根鸡毛都剩不下

淡如水664651 发表于 2016-6-24 16:17

正规公司业务员是不可能接触到客户的钱

chuwei0326 发表于 2016-6-26 10:17

草根大神的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅
【273232129验证 138】 不然加不上。不传软件,不搞分成,百分百不收取任 何费用,大神受到邀约,讲解技术,分析大盘,个股推荐。目前是积累粉丝的过程 !欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!
页: [1]
查看完整版本: 都看看阳光100现在的《信东投资》公司