左眼微笑右眼泪8 发表于 2016-3-6 16:10

请教一下拍过婚纱照的各位前辈们

拍婚纱照前都要做哪些准备呢,哪些化妆品是需要自己买的呢,只是不想在拍的时候化妆师给你推荐这个,推荐那个,不用又怕化妆的效果不好,用了又觉得.....还是自己提前准备好比较妥,是在侬侬定的,有最近在那儿拍过的么?

来自手机客户端

左眼微笑右眼泪8 发表于 2016-3-6 19:22

{:face_052:}{:face_052:}

来自手机客户端

千禧柿子 发表于 2016-3-16 14:46

这个貌似不用准备吧,拍照前保养好自己的皮肤就好!

末日的爱恋 发表于 2016-3-24 10:02

影楼都有后期消费,要想拍的好不花那么多的钱,没有后期消费的还是选择工作室。我朋友从订单拍照取片就花了两千多。

房佳鑫 发表于 2016-3-24 10:08

我觉得黑子不错,没有什么隐形消费,并且都是一对一的

筋斗云上的猴子 发表于 2016-3-24 10:11

黑子,我和朋友都在他家拍的,孕照都在他家定的

高高1234 发表于 2016-3-24 10:15

去黑子吧,提我有优惠哦,嘻嘻

大盖伦 发表于 2016-3-24 10:19

虽然只拍了写真,但是婚纱照马上就要拍了,嘿嘿

王王王玲 发表于 2016-3-24 11:50

wushoudeyu 发表于 2016-3-21 15:11
新开淘宝店铺主营各种女装大家来参观吧,价格肯定优惠https://shop106096851.taobao.com/shop/view_shop.ht ...

烟台黑子映像摄影工作室
客服QQ:2675718984   微信:1473520823
地址:芝罘区南大街178号振华国际广场西单元2607室
电话:0535-6628050

红馆视觉 发表于 2016-3-24 11:55

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 水下拍摄 游艇拍摄创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ .微信:953911756
网址: www.hongguanshijue.com

红馆视觉外景婚纱摄影第一品牌   演绎只属于您的浪漫故事 打造完美新娘

爱美的小妞 发表于 2016-4-23 16:33

用自己的就好啦,别人推荐的都比较贵吧

sanhuanjiaju 发表于 2016-5-13 10:57

顶贴是一种美德
页: [1]
查看完整版本: 请教一下拍过婚纱照的各位前辈们