shl545 发表于 2016-3-9 10:56

我究竟该不该要一场婚礼

他二婚,我头婚。我到底该不该问他要一场婚礼,我真心希望他能给我办场婚礼,可是他却不想,他说其实婚礼就那么回事,费时费力。他提倡旅游结婚。

来自手机客户端

中国的国 发表于 2016-3-9 13:28

理解他,就别强求。理解她,好好爱她。都要学会换位思考!

来自手机客户端

范范在家 发表于 2016-3-10 11:21

如果你想,就做,起码娘家办一场,对吧?如果你觉得无所谓,旅行结婚就好了,旅行结婚两个人玩就好了

山下小中医 发表于 2016-3-10 19:51

来个欧洲15日游也不错的嘛。或者去东南亚转一圈

家合小王子 发表于 2016-3-11 12:29

听过来人的,而且再办婚礼可能是对他的一种伤害。旅行结婚挺好的,只要能好好过日子,不要在意这些形式

晓0406 发表于 2016-3-11 17:01

個人覺得形式不重要,重要的是以後的生活。

艾薇尔亮亮 发表于 2016-3-13 16:10

当然要啦女孩子就要有美好的记忆

来自手机客户端

三两肉儿 发表于 2016-3-14 15:51

我跟你情况一样 他的意思也是旅行结婚 不过如果我一定要传统婚礼 他也尽量满足 于是。。。。我本来也希望旅行结婚难道来一个只属于两个人的旅行,找一个牧师见证只有两个人的婚礼 不也是太神圣的一种体验么 加油幸福

Fseeker 发表于 2016-3-14 16:31

我觉得应该办一场性价比高的婚礼,照顾到他也满足了你来我家看看婚礼吧

来自手机客户端

清凉0535 发表于 2016-3-16 21:51

如果你爱他,就旅行结婚,回来在娘家办个归宁,毕竟他经历过一次,再办婚礼所有亲戚朋友再叫一遍随一遍礼,亲戚朋友也烦,如果你真想要婚礼,就在娘家那里把归宁当婚礼做,我是婚礼主持人天 月,祝你们幸福

来自手机客户端

wushoudeyu 发表于 2016-3-17 16:27

新开淘宝店铺主营各种女装大家来参观吧,价格肯定优惠https://shop106096851.taobao.com ... number_id=277916910

秀色彩妆订制 发表于 2016-3-18 21:43

每个女人都想拥有一场属于自己的婚礼,这个也得看你们自己。幸福最重要

来自手机客户端

vjie2008 发表于 2016-3-23 17:08

你俩都对
你想办就办,尤其是老家那边 至少请请你那边的亲朋好友意思一下
你对象说的也对,不是不举行,只是他的形式不同,其实更好

sun12599 发表于 2016-3-23 19:20

只能说你傻X一个,你还要啥婚礼

玉林1 发表于 2016-3-25 12:00

滚吧   女的二婚可以补办   女的头婚必须办      你确定他已经离婚啦吗         女人一辈子就一次你傻吗

浅爱2001 发表于 2016-3-27 10:59

我觉得这个男人也是没离婚,假如我是那个前妻,坚决不离婚,告他重婚罪

花の嫁衣 发表于 2016-3-29 22:49

女孩子的话在自己家办一场婚礼我个人觉得是对自己的尊重,男方不愿意办就不办,毕竟他办过一次了

来自手机客户端

迷你可儿 发表于 2016-3-31 09:21

我和天月的意思基本一致,女子还是要有一个婚礼的,男方不喜欢,那就办个像样的归宁,他不会拒绝的!我是主持菱子

中芝宋抗抗 发表于 2016-4-8 10:04

办啊,不要让自己有遗憾

猫爱洁 发表于 2016-4-10 00:14

办,必须办

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 我究竟该不该要一场婚礼