f112233aa 发表于 2016-3-9 16:29

求推荐房子

本人想在芝罘区市里买套房子,位置不限。新房最好,二手的不想要年代太久远的,要求南北通透,楼层不限,欢迎各位中介及房地产销售人员推荐{:face_049:}

来自手机客户端

房网莹莹 发表于 2016-3-9 17:02

亲,我是房网莹莹,芝罘区房源很多呢,你可以加我QQ:599838524,我跟你详细说下情况。

姚小瑶 发表于 2016-3-10 22:49

我有套房子 西山汇源小102 精装

WoMaoMao 发表于 2016-3-11 14:21

我的房在福安小区楼下免费停车三室两厅格局好62万

mayan12 发表于 2016-3-16 16:36

你这要求也太广泛了。多少钱买多大房子啊。

猫叔 发表于 2016-3-18 15:27

楼房急售:烟台芝罘新桥小区楼房出售,面积58.48平方,两室一厅一厨一卫,3楼西,南北通透,毗邻幼儿园,小学,菜市场,银行等。交通便利,设施齐全。售价38万。电话:13780952733 姜女士

幸运颜色 发表于 2016-4-5 11:29

你好,楼主,我自己家的房子诚意出售。
三居室,南北阳台,64平方,45.5万

发在二手交易里了,可以了解下。
http://house.ythouse.com/view.php?id=97739&tel=18561127182&p=1

灰白的灰白 发表于 2016-4-5 19:12

凤凰台三街的房子,六楼,72.21平,三室两厅一卫,南北通透,两个卧室朝阳。送储藏室。53万出,联系电话13553122266

世秀 发表于 2016-4-5 19:20

市中心挺难,小东夼、大东夼可以。房价也不便宜

来自手机客户端

lzc10001 发表于 2016-4-8 20:57

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

可可860716 发表于 2016-4-11 09:38

lzc10001 发表于 2016-4-13 15:24

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

ww15969659701 发表于 2016-4-19 11:47

灰白的灰白 发表于 2016-4-19 12:53

微信kzs2008,凤凰台的房子72平,三室

wx_e09Q89m9 发表于 2016-5-15 11:20

微信18516872933

四川土产烟台批 发表于 2016-6-11 17:21

我有套121平米的绝版多层电梯洋房 73万 速联系13176912901

姚小瑶 发表于 2016-6-11 17:59

我有西山汇源的房子 正好适合你 105平 价低 精装 18663853996

laoshu63 发表于 2016-6-12 21:51

小龟宫主 发表于 2016-6-20 15:10

芝罘区第一国际毛坯房,C栋3306,顶层,140.44平,105万
页: [1]
查看完整版本: 求推荐房子