五岳独尊007 发表于 2016-3-12 22:49

想给儿子在莱山区购买新房,求推荐

儿子在芝罘区工作,未来的儿媳在莱山区莱山一中附近上班,我们打算在莱山区莱山一中附近物色一套三室两厅两卫总价不超90万的新房或者二手房,基本要求是周边环境优美社区成熟最好离海边近些,我们二老不是本地人特别喜欢大海未来退休后希望陪着儿子一家度过晚年生活,不想住太高层的楼盘,希望各路神仙给予推荐好房源,谢谢。

“”王大磊。 发表于 2016-3-13 07:46

格里芬LOVE 发表于 2016-3-13 09:19

红客联盟孙 发表于 2016-3-14 08:13

宁可露宿街头也要坐等2022年之前楼市崩盘 这是大势所趋 无可争议的!现在的房价居高不下其实就是开发商抱团明里暗里与国家政策抗衡造成的!

mayan12 发表于 2016-3-16 16:34

莱山一中对面的福地隆城,金海名园啊,我住在那附近。就是莱山一中周边的设施还没有跟上。学区也不好。还不如一次到位买个芝罘区和莱山区交界的,两边都不远,学区又好的。推荐金沟寨的房子,离海近,楼层低,一中学区。详细可以问我哈。

五岳独尊007 发表于 2016-3-16 18:53

谢谢各位热情的朋友👬

飘荡的房子 发表于 2016-3-25 18:09

叔,金海名园的房子就在莱山一中对面,现房和期房都有,特别适合您,我是他们请的经纪人,可以拿到团购价格,可以的话您拨打18766561632了解下

腻子工王为广 发表于 2016-3-25 22:18

半缕烟沙古渡头 发表于 2016-3-26 11:06

我就是卖房子的可以咨询我。我是链家房产公司的。

sunny宁 发表于 2016-7-9 14:58

我有金海名园低价房,在莱山一中对面,您有需要可以跟我联系15762210528。

五岳独尊007 发表于 2016-7-13 21:57

谢谢热心的各位朋友,已经购买了中海海悦府,比较满意

鸣鸣惊人 发表于 2016-7-22 18:15

五岳独尊007 发表于 2016-7-13 21:57
谢谢热心的各位朋友,已经购买了中海海悦府,比较满意

位置在哪
页: [1]
查看完整版本: 想给儿子在莱山区购买新房,求推荐