LUOXUEER 发表于 2016-3-18 16:41

最近要拍婚纱照 哪家比较好?

最近看婚纱照   觉着哪家的宣传客片也不错   都迷茫了   大家有什么好意见么?重要的是拍出来的质量!最好别被坑了   之前照的写真就被坑了!

天热不出门 发表于 2016-3-19 09:02

可以考虑四季美社哦,他们家拍的就不错,片子质量很好

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2016-3-19 10:19

偶巴宋仲基 发表于 2016-3-19 10:28

黑子摄影,我的婚纱照,我闺蜜的,我妹妹的,都是在黑子摄影家拍的,很不错,建议去转转参考一下

偶巴宋仲基 发表于 2016-3-19 10:29

黑子摄影,我的婚纱照,我闺蜜的,我妹妹的,都是在黑子摄影家拍的,很不错,建议去转转参考一下   烟台黑子映像摄影工作室 客服QQ:2675718984   微信:1473520823    地址:芝罘区南大街178号振华国际广场西单元2607室电话:0535-6628050

freejs 发表于 2016-3-19 10:52

亲我在兰斐摄影拍的真的很好服务好技术好啊给你的QQ你再了解下122338862

你在思念谁 发表于 2016-3-19 11:59

我在尚赫摄影拍的亲你可以参考一下,其实我感觉价位都能接受关键是得看拍摄技术,找一家自己喜欢的工作室拍,给你他家QQ你先网上看一下吧1745177668

拉菲皇后婚纱 发表于 2016-3-19 18:46

[拉菲皇后婚纱]欢迎您的咨询 QQ:948906576,客片赏析,欢迎来咨询了解哦

高冷女神 发表于 2016-3-20 08:15

推荐红馆视觉很不错的商家 技术服务都很好 我们拍的很满意

末日的爱恋 发表于 2016-3-24 09:56

推荐亲可以去艾诺薇去看看,我朋友在他家拍的,拍的很好看。

房佳鑫 发表于 2016-3-24 10:09

黑子不错哦,风格超棒烟台黑子映像摄影工作室
客服QQ:2675718984   微信:1473520823
地址:芝罘区南大街178号振华国际广场西单元2607室
电话:0535-6628050

筋斗云上的猴子 发表于 2016-3-24 10:11

婚纱必须选黑子啦,可以去看看哦

高高1234 发表于 2016-3-24 10:15

去黑子看看吧,业界良心啊

大盖伦 发表于 2016-3-24 10:19

高冷女神 发表于 2016-3-20 08:15
推荐红馆视觉很不错的商家 技术服务都很好 我们拍的很满意

我觉得黑子好,风格很多,私人定制的,并且价位合理的烟台黑子映像摄影工作室
客服QQ:2675718984   微信:1473520823
地址:芝罘区南大街178号振华国际广场西单元2607室
电话:0535-6628050

红馆视觉 发表于 2016-3-24 11:56

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 水下拍摄 游艇拍摄创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ .微信:953911756
网址: www.hongguanshijue.com

红馆视觉外景婚纱摄影第一品牌   演绎只属于您的浪漫故事 打造完美新娘

天热不出门 发表于 2016-3-25 12:34

朋友在四季美社拍的,感觉挺好的

15244577020 发表于 2016-3-25 12:48

我推荐黑子哦,非常好
页: [1]
查看完整版本: 最近要拍婚纱照 哪家比较好?