徐优雅95 发表于 2016-3-19 21:43

烟台哪家写真拍的好

求推荐 留住青春留住美

来自手机客户端

下班超人 发表于 2016-3-21 08:56

可以考虑四季美社,他们家片子拍得非常好呀

偶巴宋仲基 发表于 2016-3-21 14:53

黑子不错哦,我刚刚拍完婚纱照烟台黑子映像摄影工作室
客服QQ:2675718984   微信:1473520823
地址:芝罘区南大街178号振华国际广场西单元2607室
电话:0535-6628050

筋斗云上的猴子 发表于 2016-3-21 14:56

恩恩 ,我也是黑子家的,服务超好

王王王玲 发表于 2016-3-21 16:33

黑子摄影啦,刚刚拍完的,我和我大学同学都在他家拍的

房佳鑫 发表于 2016-3-24 09:33

黑子黑子,必须的烟台黑子映像摄影工作室
客服QQ:2675718984   微信:1473520823

筋斗云上的猴子 发表于 2016-3-24 10:12

可以去黑子看看啊

高高1234 发表于 2016-3-24 10:14

哇,推荐黑子的好多哦,我良心推荐黑子哦

大盖伦 发表于 2016-3-24 10:20

我就拍的写真,可以考虑下黑子哦

大片鱼 发表于 2016-3-24 11:29

推荐亲,可以去艾诺薇去看看,他家不错。

王王王玲 发表于 2016-3-24 11:49

烟台黑子映像摄影工作室

红馆视觉 发表于 2016-3-24 11:52

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 水下拍摄 游艇拍摄创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ .微信:953911756
网址: www.hongguanshijue.com

红馆视觉外景婚纱摄影第一品牌   演绎只属于您的浪漫故事 打造完美新娘

喜欢香草星冰乐 发表于 2016-3-24 16:26

四季美社家拍得很好哦,片子质量特别好

不是小丑丑 发表于 2016-3-25 09:29

我推荐黑子摄影啦,明天就去拍孕妇照了

恩典典 发表于 2016-3-27 16:42

王子也很不错哦,在王子拍过,价格很美丽,服务也很不错。嘿嘿。推荐一下

zzzppp 发表于 2016-3-27 17:26

我觉得黑子不错哦

热带的北极熊 发表于 2016-3-28 08:19

四季美社家拍的很棒哦,朋友在那拍过

追忆往事 发表于 2016-4-9 09:34

推荐亲可以去艾诺薇婚纱摄影去看看18660081557

天天天天天蓝 发表于 2016-4-9 10:20

亲爱的 我好多朋友在DY 家拍的非常有感觉摄影师老师是国际新锐时尚摄影师都业鹏老师给很多明星演员拍过剧照 效果非常的好电话:0535-6612885

地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元1910室
QQ:2891912493
加她QQ号看写真照片哦

宠爱多多2 发表于 2016-4-9 11:59

亲可以去看看兰斐摄影挺好推荐
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台哪家写真拍的好