巴黎圣母院 发表于 2016-4-5 19:27

想拍一套亲子写真,亲们推荐一下吧!

一直想和我家小公主拍一套亲子写真,但是纠结于选择哪个工作室上,亲们有拍过的推荐一下吧!我家小朋友比较喜欢婚纱性质的小礼服,小朋友4岁左右,不知哪个工作室有,也可以自荐一下,工作室的亲可以自带价格介绍一下,谢谢啦!

妙曼的舞姿 发表于 2016-4-6 10:04

推荐黑子不错哦
烟台黑子映像摄影工作室
客服QQ:2675718984   微信:1473520823
地址:芝罘区南大街178号振华国际广场西单元2607室
电话:0535-6628050

薇薇道来 发表于 2016-4-6 10:08

去黑子看看吧,我刚刚拍完孕妇的呢,他家老顾客了,一定找老徐拍哈,

天天天天天蓝 发表于 2016-4-6 11:54

亲爱的 推荐DY 私人订制摄影 一对一服务,拍摄效果非常的好 新锐摄影师都业鹏都老师拍摄
电话:0535 --6612885
QQ:2891912493
地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元1910室

追忆往事 发表于 2016-4-9 09:27

推荐亲可以去艾诺薇婚纱摄影去看看,他家拍的不错哦。

summerㄟ 发表于 2016-4-9 09:31

推荐去王子宫殿拍哦
烟台王子宫殿婚纱摄影
地址:芝罘区环山路华侨宾馆对面
电话:18863854131

DYSTUDIO摄影 发表于 2016-4-10 09:58

感谢亲的支持欢迎光临DY STUDIO 私人订制摄影工作室
国际新锐时尚摄影师都业鹏老师拍摄 一对一服务 私人订制
公司地址:芝罘区南大街振华国际1745号西单元1910室
公司电话:0535-6612885
客服qq:2891912493

金子满满 发表于 2016-4-11 09:00

我在黑子拍的全家福,还是外景,可以看看哦

小倩倩倩倩 发表于 2016-4-11 09:36

亲 推荐你去DY studio 我就在他家拍的 拍的非常棒都业鹏老师拍的 非常有感觉
地址在振华国际19楼那块
亲你可以去看看 非常推荐他家
页: [1]
查看完整版本: 想拍一套亲子写真,亲们推荐一下吧!