蜗牛0926 发表于 2016-4-5 22:11

开发区万达怎么样

最近一直在看房,想在烟台买套房,对象看好开发区万达了,求介绍

来自手机客户端

房网莹莹 发表于 2016-4-6 08:25

万达华府8#楼于3月26日盛大开盘,120套房源,成交100余套,目前8#楼大多数户型已经全部售空!

房网莹莹 发表于 2016-4-6 08:26

均价在7100,现在是交两万抵4万,如果想了解更详细的可以加我QQ:599838524,我们4月17日有大型的看房团,也有他们家,免费大巴车接着你去看房

蜗牛0926 发表于 2016-4-6 09:53

房网莹莹 发表于 2016-04-06 08:26static/image/common/back.gif
均价在7100,现在是交两万抵4万,如果想了解更详细的可以加我QQ:599838524,我们4月17日有大型的看房团,也有他们家,免费大巴车接着你去看房

跟你们看房团会有优惠么{:face_018:}

来自手机客户端

lzc10001 发表于 2016-4-8 20:56

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

ww15969659701 发表于 2016-4-19 21:20

落单爱衔 发表于 2016-4-20 16:37

万达主要是商业,盖楼还是选万科!

来自手机客户端

0初恋红豆冰0 发表于 2016-4-29 11:03

世秀 发表于 2016-5-5 20:01

自住选万科

来自手机客户端

小钟 发表于 2016-5-5 20:58

开发区还是散了吧。去莱山看看吧

mzlde70 发表于 2016-6-9 11:01

阳光首院的行么,多层电梯洋房qq956738236

沙燕良 发表于 2016-6-17 14:31

您好,我是中南山海湾的置业顾问,我们的项目在开发区磁山,环境非常棒,西面就是开发区管委投资的湿地公园,升值潜力大,有意电联18660594091中南沙燕良

烟台古仔 发表于 2016-7-16 14:01

万科城找我,价钱比售楼处便宜

胖胖瘦瘦瘦 发表于 2016-7-30 14:01

烟台古仔 发表于 2016-07-16 14:01static/image/common/back.gif
万科城找我,价钱比售楼处便宜

花溪径很好,值得推荐!

宜万家小莫 发表于 2016-8-5 07:16

预祝楼主买房成功 后期装修可以找我 质量保证 我的公司是烟台装饰公司里面的大公司 专业 13012579557 微信:qingyuyanweilai

宜万家小莫 发表于 2016-8-5 07:17

预祝楼主买房成功 后期装修可以找我 质量保证 我的公司是烟台装饰公司里面的大公司 专业 13012579557 微信:qingyuyanweilai

烟台鹏哥哥 发表于 2016-9-12 09:07

美南独家代理:中建悦海和园,国家品牌,一线海景,开发商为中建五局,(国家中建一局至九局),房子升值空间特别大,开发区整体以西发展,里面户型好,单价低,你还有什么可考虑的 下方效果图,均价低到4800元,洋房均价8500元,你还有什么理由不行动,心动联系我,本人白天一直在中建,联系我看房送礼品,开发区可车接车送。

一线海景房火爆认筹中,三期交5000抵3万,此优惠长期有效,

中建洋房认筹政策,交2万抵10万,开盘日,感觉不满意,认筹金可退。

开发商介绍:中建五局

集建筑,物业一体双“壹”级项目,开发商荣膺世界500强,第39强。

被烟台开发区评为:“最适合居民居住小区”;

“海河双景景区”,开发区政府出资8000万建。

学区:幼儿园:小区自带幼儿园。(国际双语项目)

小学:(公立)中建小学,非本小区住户,不能上。

中学:开发区二中。

在售楼栋:洋房42# 43# 35# 51# 37# 173平起,4室,带院(80-400平),地下室,阁楼,。总层5楼,带电梯,送一半阳台面积。观海效果好。

小高层:33# 32# 30# 在售户型100平起,3室全明通透。总层17楼。7层以上观海效果超级好。8楼以上送太阳能。8楼以下送一半阳台面积。

高层: 19#100平起,3室全明通透。7层以上观海效果超级好。8楼以上送太阳能。8楼以下送一半阳台面积。
【中建.悦海和园】热烈庆祝幼儿园9月2日开工,明年9月开园;山师小学明年6月交工,9月招生;山青活动中心今年10月分开学。无敌学区房,孩子上学再也不用愁,临近家门全都有,新房62号楼强势加推,奢华三居50万起,而且还有席168-288平梦想之居向别墅致敬的花园电梯洋房!(团购尊享交2万抵10万)千金买房,万金买邻!品质首选,健康生活!就住中建·悦海和园!咨询热线13225357965
页: [1]
查看完整版本: 开发区万达怎么样