迷失了方向 发表于 2016-4-18 18:46

三生三世三生石 发表于 2016-4-19 09:10

很赞!好店就应该推荐给大家的~话说也应该点名批评的,这样以后才能提高服务嘛·

ww15969659701 发表于 2016-4-19 14:05

小川·婚纱会馆 发表于 2016-4-19 16:24

【摄影由我引领·幸福由你代言】
Xiao-c·Photo:“用客片,来影响现代人的审美;让照片,不单单是照片。”
当我看着熟悉的同仁创作出:一幅又一幅、陌生而又熟悉的幸福(客片),我明白了“团队”两个字:“当摄影不是为了赚钱而赚钱,我想这才是摄影团队的精髓所在。”
可惜...现在太多**为了赚钱而赚钱却不懂得先提高自己,方有钱可赚的道理。也正是这样才给予了“优惠”有机可乘的机会。
“服务是什么?”我们只有一句话:用我的“责任”扛起您的“信任”!
客服QQ:1994528219(空间有客片)
客服QQ:523065968 (空间有客片)
微信公众:xc_photo (查看历史消息)
活动微信:18562198009 (有客片)
新浪官方微博:@烟台小川婚纱摄影
以上联系方式均可咨询:如有什么婚嫁常识不懂,或者不理解的地方,作为朋友站在您一生一次结婚大事的立场上,我都会为您一一解答。

小川·婚纱会馆 发表于 2016-4-19 16:25

虽然我不清楚,您是哪位顾客,但是我们由衷的祝福你们,也感谢您对小川的信任与支持!

迷失了方向 发表于 2016-4-20 18:45

小川·婚纱会馆 发表于 2016-4-19 16:25
虽然我不清楚,您是哪位顾客,但是我们由衷的祝福你们,也感谢您对小川的信任与支持!

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 111111111111111