左岸明媚 发表于 2016-4-19 11:46

求购芝罘区房子

如题,想在芝罘区买套房子,多层,四楼以下,70---100平都行,联系电话18660597872微信同号

灰白的灰白 发表于 2016-4-19 12:49

我家有房子,在凤凰台三街。不过是六楼。面积72.21,三室两厅一厨一卫。房子户型好。公摊小,所以才能隔三室。53万,有小棚。有小学中学医院市场,生活方便。微信kzs2008

房网莹莹 发表于 2016-4-20 08:47

亲是想买新房还是二手房啊?现在新房多层没有电梯的只有 中正公馆和蓁山那块了,其余多层的都是电梯的呢,如果你想具体了解可以加我QQ:599838524

左岸明媚 发表于 2016-4-22 13:46

房网莹莹 发表于 2016-4-20 08:47
亲是想买新房还是二手房啊?现在新房多层没有电梯的只有 中正公馆和蓁山那块了,其余多层的都是电梯的呢, ...

新房二手的都行

玉泉森信 发表于 2016-4-22 16:15

9路车终点站东陌堂的房子考虑吗72平米

jxin 发表于 2016-4-22 17:47

玉泉森信 发表于 2016-4-22 16:15
9路车终点站东陌堂的房子考虑吗72平米

什么价格?

姚小瑶 发表于 2016-4-23 21:34

西山汇源小区102平精装 6楼 不是顶

姚小瑶 发表于 2016-4-23 21:36

0初恋红豆冰0 发表于 2016-4-29 11:08

yikeleilei 发表于 2016-6-23 19:49

我柏林春天恩房子可能小点61.9平!现在学区房了,但着急24687

yikeleilei 发表于 2016-6-23 19:50

着急出手,随时看房,看好房价格好商量13854542776

yikeleilei 发表于 2016-6-23 19:54

13854542776我电话

幸运颜色 发表于 2016-6-27 16:32

http://house.ythouse.com/view.php?id=119156&tel=18561127182&p=1

一克拉p 发表于 2016-11-16 21:52

买到了吗?芝罘区第一国际南,上夼美食街,92.7平,感兴趣私信我吧

2016小白白 发表于 2016-11-17 22:11

红马罗汉 发表于 2016-11-17 22:19

我公司专业办理烟台地区:各类公积金提取业务,在职公积金提取、离职公积金提取等,快速提取,担保交易,无任何风险!手续简单、操作性强、办事效率高,手续正规完整。陪同办理,烟台公积金管理中心营业厅审核完,材料真实有效后付款。在职离职员工均可办理!咨询提取!!!电话微信同号!15725526590 QQ1905808088

兔兔二哥 发表于 2016-11-24 19:28

我有套多层房,在南大街麦德龙对面,光大银行后身,88.56平方,2011年装修,装修很新,楼层在五楼,有意可以和我联系15564501085

wsb123456789 发表于 2016-12-3 17:12

我有房子你需要吗?联系电话18254567659微信同号

wsb123456789 发表于 2016-12-3 17:12

wsb123456789 发表于 2016-12-3 17:13

页: [1] 2
查看完整版本: 求购芝罘区房子