鬼见愁愁 发表于 2016-6-6 15:40

【晒减肥计划】我的婚礼前的减肥大计

结婚都希望美美的,第一次去试妆的的时候没有觉得自己很胖,最多就是有点小肉吧,但是去了婚纱店,我去,为什么一个姑娘比一个姑娘瘦,为什么同样一件衣服穿人家身上就跟我身上是两个感觉的呢?哎深受打击,而且老娘还在一遍补刀,你看看人家新娘,你看看你,人家是人挑衣服,你是衣服挑人,于是还有三个月婚期的时候,我就开始了我的减肥大计~我要瘦~瘦~瘦~
早餐:稀饭+鸡蛋(这是老娘做的鸡蛋白米粥,我做的不上相就不放了)

中午:吃水果大餐(一般是黄瓜苹果西红柿香蕉)

晚上:尽量不吃饭,如果饿了我就吃水煮菜,不加调味品的

能站着就不坐着,晚上慢跑半个小时,快走半个小时,睡觉前50个仰卧起坐(去小肚子有效),我早上来的及会爬楼梯上班,就是太累了!

果然对自己狠一点就瘦了,重要的是坚持,还要管的住嘴,记得又一次家里人一起出去吃饭,因为要减肥,看着一桌子的好吃的不敢下嘴,就吃了三只小虾,痛苦哇,不过看自己瘦了穿上婚纱美美的也是蛮开心的。

wxb9900 发表于 2016-6-8 08:42

妹儿啊,你这个大腚能生儿啊

清扬居士 发表于 2016-6-8 08:50

好性感的屁股啊

小享受 发表于 2016-6-8 09:50

wxb9900 发表于 2016-6-8 00:42
妹儿啊,你这个大腚能生儿啊

人家费那么大的劲减肥,你这一句话

公正的天平AB 发表于 2016-6-8 10:56

挺婀娜

51小金 发表于 2016-6-8 11:07

移动测速 发表于 2016-6-8 11:14