清风晓月 发表于 2016-6-8 08:30

求购一楼带花园的住宅房

烟台六区范围内,哪里有一楼带花园的住宅?底角偏点也行,求购,面积50——100均可。知道的帮忙推荐下,谢谢~~

酷酷圈 发表于 2016-6-8 14:48

四川土产烟台批 发表于 2016-6-11 17:04

我有121平米5楼绝版电梯洋房出售 黄务山语世家 高档时尚小区

清风晓月 发表于 2016-6-12 11:45

四川土产烟台批 发表于 2016-6-11 17:04
我有121平米5楼绝版电梯洋房出售 黄务山语世家 高档时尚小区

谢谢,只要一楼带花园的,让老人养花~~~

╮╰╮烟花 发表于 2016-6-12 17:24

康和新城也有这样的房子··不过他家物业很垃圾

沙燕良 发表于 2016-6-17 14:20

您好,我这里是中南山海湾的,是磁山脚底下的叠拼别墅项目,下叠带60平小院,可种花,签约面积147平,带80平地下一层私人会所,使用面积230平以上,有意向可以联系我,18660594091中南山海湾沙燕良

441891062 发表于 2016-6-17 15:08

我住高新区金海名园,楼下有一楼,许多一楼很不错,业主自己安木艺栏杆,很漂亮,院子很大。有时间可以看看。现在价位也不高,临近高新区政府,烟台山新医院。
我家住三楼,没买一楼。一楼面积小点,应该在一百二左右。又很难换。可惜了。

清风晓月 发表于 2016-6-18 17:07

441891062 发表于 2016-6-17 15:08
我住高新区金海名园,楼下有一楼,许多一楼很不错,业主自己安木艺栏杆,很漂亮,院子很大。有时间可以看看 ...

谢谢,有面积小点的么?给老人住,120平有些大了,90---100平左右的有么?

441891062 发表于 2016-6-19 22:06

今天问过,我楼下是一百肆拾六平,另外还有个楼一楼比较小,没问多大。有时间自己去看,可报我名字,介绍客户给老业主省物业费。目前现房一楼仅剩这两户。己盖好的十多栋基本卖光,大部正在装修。我家近二百。快交不起物业费了。

441891062 发表于 2016-6-20 09:21

另外那栋楼的一楼应该面积小。我们这楼是面积最大的。其它的都小。在100左右。反正据我所知,一楼只有这两个,其它楼层也都卖光了差不多。现在主要卖后面的年底交工。

清风晓月 发表于 2016-6-20 13:22

441891062 发表于 2016-6-20 09:21
另外那栋楼的一楼应该面积小。我们这楼是面积最大的。其它的都小。在100左右。反正据我所知,一楼只有这两 ...

谢谢这位朋友!!

441891062 发表于 2016-6-20 15:39

你可私信给我电话,我给你发个照片看看,参考一下,省得以为是广告贴。

快乐的小窝 发表于 2016-7-9 16:24

你好在西海岸有套带小花园的房子 面积 91平方小院不是很大应该30平方左右种花什么的足够了76万 装修好的可以微信我或者电话15053557136

烟台妇女主任 发表于 2016-7-10 13:41

福山金象泰紫薇花园 有套130平方带100多平小院一楼安静 空气好,价格便宜有意向私聊我

wangfangbaba 发表于 2016-7-10 16:32

我这边有一楼带院子,山水龙城的 我电话 15653570080
页: [1]
查看完整版本: 求购一楼带花园的住宅房