她心稚嫩 发表于 2016-6-23 09:07

拍婚纱照一定要选好商家,看仔细了!

多看几家比较比较吧

小不点1234 发表于 2016-6-23 09:09

肯定是要比较一下再选啦,不可能一眼就看中

obpus 发表于 2016-6-23 09:14

我看了两家定下来的 拍出来也挺好啊

太阳小可可可 发表于 2016-6-23 14:13

都要多看看,了解了以后再做决定

傻人傻福 发表于 2016-6-24 09:03

其实看多了也就眼花选不出来了~跟着自己的感觉走吧~随心一些

璇璇1990 发表于 2016-6-25 14:33

看多了会更难选择的,基本上每一家都有优劣势,关键在于自己更在意哪方面。我觉得每家拍的都差不多,我更关注价格和服务,所以我选了一家价格不贵,全程一对一的店拍的。

小佳== 发表于 2016-7-10 11:03

看追求什么吧,品质效果还是价格或性价比,我们也比了好多,最好选的黑子摄影比一般的工作室贵一点,但品质很棒,服务非常好

她心稚嫩 发表于 2016-7-12 08:20

璇璇1990 发表于 2016-6-25 14:33
看多了会更难选择的,基本上每一家都有优劣势,关键在于自己更在意哪方面。我觉得每家拍的都差不多,我更关 ...

你选的哪家呀?拍完没有,感觉怎么样?

她心稚嫩 发表于 2016-7-12 08:28

小不点1234 发表于 2016-6-23 09:09
肯定是要比较一下再选啦,不可能一眼就看中

货比三家啊

她心稚嫩 发表于 2016-7-12 08:29

傻人傻福 发表于 2016-6-24 09:03
其实看多了也就眼花选不出来了~跟着自己的感觉走吧~随心一些

确实,陪妹妹看了几家,挑花眼了

她心稚嫩 发表于 2016-7-12 08:31

小佳== 发表于 2016-7-10 11:03
看追求什么吧,品质效果还是价格或性价比,我们也比了好多,最好选的黑子摄影比一般的工作室贵一点, ...

拍的不错

璇璇1990 发表于 2016-7-25 16:46

她心稚嫩 发表于 2016-7-12 08:20
你选的哪家呀?拍完没有,感觉怎么样?

我在开发区一家拍的,玛莎摄影。他家影楼店面很大,装修很有格调,是工作室模式。全天拍摄只有我跟我老公。照片出来了,我之前发帖了还你可以看看。感觉他家服务挺好,品质也不错。

米兰新娘 发表于 2016-7-25 16:56

米兰新娘有活动啦,又想拍婚纱照的朋友可以报名预约哦,会有客服给您详细的讲解,还有各种网络礼品等你来拿,一定要点下方链接才有:http://form.mikecrm.com/87WxTd
页: [1]
查看完整版本: 拍婚纱照一定要选好商家,看仔细了!