嫩草嫩草 发表于 2016-6-28 11:00

嫁一个人是嫁给他还是嫁给他家,怎么这么多事儿

跟他在一起2年,平时没觉得生活习惯上有什么差别,但是去他家以后就是各种不适应,很别扭。我闺蜜说嫁一个人,不是嫁他本人,而是嫁给他的成长轨迹和他的全部。他们家的生活习惯我太难接受了,只能忍着或分手吗

双小囍Daniao 发表于 2016-6-28 11:22

的确,嫁给一个人就是嫁给了一个家庭,有许多需要磨合的地方

吊儿郎当当 发表于 2016-6-28 11:23

成长历程、环境不同,肯定是不一样的,该早做好准备才对

烟台土著居民 发表于 2016-6-30 10:34

结婚是两个家庭的事,融入对方家庭是你结婚后必须做到的,不然就会有矛盾,牵扯上家庭的矛盾往往都是很大的,所以,你自己考虑清楚。

霞客80 发表于 2016-7-1 10:30

那种只看好他个人,不考虑他家庭的女人,结婚后一般都会后悔

烟台嘉保信艾敬 发表于 2016-7-1 13:56

很多女人都会遇到了这个问题,你能在婚前提前接触也是一件很幸运的事

bl5c 发表于 2016-7-1 18:24

我女友不是本地人,和我父母在一起也不自然。我觉着时间长了,就好了,就是个习惯的问题。

APPLE-7 发表于 2016-7-2 16:43

双小囍Daniao 发表于 2016-6-28 11:22
的确,嫁给一个人就是嫁给了一个家庭,有许多需要磨合的地方

同意!

APPLE-7 发表于 2016-7-2 16:44

我女友不是本地人,和我父母在一起也不自然。我觉着时间长了,就好了,就是个习惯的问题。

肯定得有一个人忍让付多的,谁忍让的多就说明谁爱的多

APPLE-7 发表于 2016-7-2 16:44

宝贝快乐2004 发表于 2016-7-3 10:15

婚姻最大的和谐是包容-----------觉得说的很有道理

陌之裳 发表于 2016-7-3 13:45

我觉得,如果婚后跟老人不住一起的话,那偶尔见面就忍让一下;如果婚后跟老人住一起的话,真要是觉得忍让不了,那就趁早做打算吧

嫩草嫩草 发表于 2016-7-4 14:29

结婚是两个家庭的事,融入对方家庭是你结婚后必须做到的,不然就会有矛盾,牵扯上家庭的矛盾往往都是很大的 ...

最近就逼着自己磨合呢

结婚是两个家庭的事,融入对方家庭是你结婚后必须做到的,不然就会有矛盾,牵扯上家庭的矛盾往往都是很大的 ...

最近就逼着自己磨合呢

嫩草嫩草 发表于 2016-7-4 14:31

烟台嘉保信艾敬 发表于 2016-7-1 13:56
很多女人都会遇到了这个问题,你能在婚前提前接触也是一件很幸运的事

幸好发现的早,给自己一个准备时间

嫩草嫩草 发表于 2016-7-4 14:32

也许吧,但是习惯很难改变的,估计你女友也是在逼着自己改,忍着呢

嫩草嫩草 发表于 2016-7-4 14:33

宝贝快乐2004 发表于 2016-7-3 10:15
婚姻最大的和谐是包容-----------觉得说的很有道理

包容很重要

嫩草嫩草 发表于 2016-7-4 14:34

陌之裳 发表于 2016-7-3 13:45
我觉得,如果婚后跟老人不住一起的话,那偶尔见面就忍让一下;如果婚后跟老人住一起的话,真要是觉得忍让不 ...

不住一起,离得近,总要多回去...

烟台土著居民 发表于 2016-7-4 15:29

最近就逼着自己磨合呢

加油哈!祝幸福!
页: [1] 2
查看完整版本: 嫁一个人是嫁给他还是嫁给他家,怎么这么多事儿