Jyam 发表于 2016-6-29 11:11

近期打算买房,看了有几家,想问一下暖山二...

近期打算买房,看了有几家,想问一下暖山二期的和上海滩花园的哪个比较好啊,自己都挑花眼了感觉

红衣兔子 发表于 2016-6-29 11:46

看你个人需求,户型位置什么的你喜欢哪个

“”王大磊。 发表于 2016-6-29 14:14

房网莹莹 发表于 2016-6-30 08:53

从交通方面来看,暖山交通较便利些,从配套来看,上海滩花园能好一些,可选的户型也比较多,各有优势,看你如何选择。我们现在跟暖山是有合作的,通过房小蜜购买优惠力度能大些,如果你感兴趣,可以加我QQ:599838524,我跟你详细说下

金管家_ 发表于 2016-7-2 20:55

暖山的更合适。属于莱山南部生态新城,有升职空间。周边配套齐全,购物方便。

刘晓蒙 发表于 2016-7-4 11:55

同德花园11层小高层12%的公摊,更适合你的居住。电话:13021629496

子衿0512 发表于 2016-7-6 14:02

楼主最后看好的哪里啊 最近也在考虑暖山的房子

Jyam 发表于 2016-7-7 14:52

红衣兔子 发表于 2016-06-29 11:46static/image/common/back.gif
看你个人需求,户型位置什么的你喜欢哪个

就是感觉两个户型都可以才纠结的呢

Jyam 发表于 2016-7-7 14:53

子衿0512 发表于 2016-07-06 14:02static/image/common/back.gif

现在还没定呢,听他们说暖山晚上的灯有点恐怖,很纠结呢

marry_lee 发表于 2016-7-7 15:58

从路边看过暖山国际的房子,感觉太密了,比较压抑

孟辰1989 发表于 2016-7-10 22:07

子衿0512 发表于 2016-07-06 14:02static/image/common/back.gif

暖山的房子还是可以的,位置也不错,上海滩现在大多是二手房,德尚世家的也可以,看你怎么选择了。

孟辰1989 发表于 2016-7-10 22:10

我是金色家园网的,莱山高新区的楼盘都有合作,找我买房还有优惠,可以打我电话15963515518,微信同号。

上官翩翩 发表于 2016-7-12 09:43

你是用公积金贷款买吗?

一生无言 发表于 2016-8-1 16:54

页: [1]
查看完整版本: 近期打算买房,看了有几家,想问一下暖山二...