玩在东京 发表于 2016-7-5 20:51

想在开发区买套房子,要3居新房,现在周围...

想在开发区买套房子,要3居新房,现在周围配套不行没事,在3,4年能发展上去就行,要有潜力,有大神能推荐一下哪个小区比较好吗

房网莹莹 发表于 2016-7-6 09:00

开发区今年很多好盘呢 ,比如紫微台、万达广场、万行中心还有香橙,太多了,都不错,卖的也很火。具体的你加我QQ:599838524,我跟你详细说下

陪你骑单车 发表于 2016-7-21 12:54

您好 有考虑高级中学附近的吗 这里环境优雅 特别有潜力 需要的请电话联系我18615963242

玩在东京 发表于 2016-7-27 10:16

陪你骑单车 发表于 2016-07-21 12:54static/image/common/back.gif
您好 有考虑高级中学附近的吗 这里环境优雅 特别有潜力 需要的请电话联系我18615963242

那边还有工厂废气的问题吗

胖胖瘦瘦瘦 发表于 2016-7-30 13:56

花溪径很好!烟台唯一一个通过国检的!装修什么都比万科好很多!就是买他家房子的人太特么多了,都排不上队

玩在东京 发表于 2016-8-2 22:44

胖胖瘦瘦瘦 发表于 2016-07-30 13:56static/image/common/back.gif
花溪径很好!烟台唯一一个通过国检的!装修什么都比万科好很多!就是买他家房子的人太特么多了,都排不上队

挨着铁路和高速不吵吗?

烟台鹏哥哥 发表于 2016-9-12 14:19

QQ73477779 发表于 2016-09-12 14:01static/image/common/back.gif
本人独家代理:中建悦海和园,国家品牌,一线海景,开发商为中建五局,(国家中建一局至九局),房子升值空间特别大,开发区整体以西发展,里面户型好,单价低,你还有什么可考虑的 下方效果图,均价低到4800元

复制的很精辟

QQ73477779 发表于 2016-9-12 14:20

烟台鹏哥哥 发表于 2016-09-12 14:19static/image/common/back.gif
复制的很精辟

承让{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

豆腐下天山 发表于 2016-9-12 14:36

办理二手房按揭贷款、公积金贷款,有买房子贷款遇到问题的可以帮忙解决,电话13791151652

艾特艾特 发表于 2016-9-16 15:44

天马相城附近有套拆迁房,靠近天马栈桥和张裕卡斯特酒庄,价格便宜,考虑不?

体检完了 发表于 2016-9-29 09:18

买房联系我 ~1836455,8957

二月乌点♂ 发表于 2016-10-9 16:04

房网莹莹 发表于 2016-7-6 09:00
开发区今年很多好盘呢 ,比如紫微台、万达广场、万行中心还有香橙,太多了,都不错,卖的也很火。具体的你 ...

天地一品的房源有没?给介绍下

胖胖瘦瘦瘦 发表于 2016-10-16 13:16

玩在东京 发表于 2016-08-02 22:44static/image/common/back.gif
挨着铁路和高速不吵吗?

这次的房子已经卖完了,得等下次开盘。关键是性价比特别高,得想办法买到房子啊

zouy8269 发表于 2016-10-18 21:57

胖胖瘦瘦瘦 发表于 2016-10-16 13:16
这次的房子已经卖完了,得等下次开盘。关键是性价比特别高,得想办法买到房子啊

哈哈 我的拆迁房就在那

huachengrun 发表于 2016-10-20 19:59

skyjing 发表于 2016-10-21 18:07

您好!我在开发区黄海小区有套房在卖,(好地角 好户型 好环境 好方便 增殖潜力大),电话15866811813侯先生。

nwxj 发表于 2016-10-26 11:17

第四十三签 发表于 2016-11-1 18:29

开发区天颐郦城93平13906382881

豆腐下天山 发表于 2016-11-4 07:37

按揭贷款不好贷可以找我13791151652

牧田南山 发表于 2016-11-4 08:44

星海湾,或者林语逸景的二手房
页: [1] 2
查看完整版本: 想在开发区买套房子,要3居新房,现在周围...