金牌大叔 发表于 2016-7-15 12:02

《 王子宫殿 》浪漫之海, 给我们一个别致婚纱,只有一个你,怎能让我不珍惜

在王子宫殿家网络预约拍的婚纱照,先听了一下客服的讲解特别喜欢直接预定,然后去了店里看了一下当场付款,拍的时候化妆师和摄影师也很敬业,连化妆助理和摄影助理也服务的非常到位,化妆师很细心,选片师很耐心的陪我选片还耐心的为我讲解那些照片放在相册,那些适合放大挂在墙上,以前听说有的家有隐形消费,没想到王子宫殿家没有隐形消费。摄影师,化妆师,谢谢你们给我这么一个完美的婚纱照,辛苦亲们了,有想拍婚纱照的可以去网上看看预定哦,为王子宫殿做一下宣传喽

金牌大叔 发表于 2016-7-15 14:44

从相识,到相知到相爱,我们风风雨雨走了这么多,终于在王子宫殿记录下这永恒的爱,我会永远陪着你的。谢谢王子宫殿了,你们都辛苦了,

任性的小闺女 发表于 2016-7-15 16:57

只有一个你,怎能让我不珍惜,喜欢你们拍的风景,紫色,我的最爱,表示新娘好漂亮

任性的小闺女 发表于 2016-7-15 16:58

花海,这是在什么地方拍的,等以后有对象我也去拍去

王子宫殿 发表于 2016-7-15 17:38

王子宫殿 发表于 2016-7-16 10:16

王子宫殿 发表于 2016-7-16 10:16

牛仔天下 发表于 2016-7-16 12:00

像是从画里走出来的,花开娇艳,人比花更美,恭喜恭喜

金牌大叔 发表于 2016-7-16 13:26

《 王子宫殿 》浪漫之海, 给我们一个别致婚纱照,只有一个你,怎能让我不珍惜

在王子宫殿家网络预约拍的婚纱照,先听了一下客服的讲解特别喜欢直接预定,然后去了店里看了一下当场付款,拍的时候化妆师和摄影师也很敬业,连化妆助理和摄影助理也服务的非常到位,化妆师很细心,选片师很耐心的陪我选片还耐心的为我讲解那些照片放在相册,那些适合放大挂在墙上,以前听说有的家有隐形消费,没想到王子宫殿家没有。摄影师、化妆师,谢谢你们给我这么一个完美的婚纱照,辛苦亲们了,有想拍婚纱照的可以去网上看看预定哦,为王子宫殿做一下宣传喽

金牌大叔 发表于 2016-7-16 13:59

风风雨雨这么多年,终于走到了一起,此生愿执一人手白首不分离

丹桂2013 发表于 2016-7-16 15:20

看你发的说服务态度什么都挺好的,拍的也这么棒,真是选了个好的婚纱店,以后我拍婚纱也要去他家拍

丹桂2013 发表于 2016-7-16 15:28

这个婚纱好漂亮,我很喜欢这件婚纱呢

敏致 发表于 2016-7-16 15:48

我想有一个属于自己的后花园,里面全种上自己喜欢的花,跟自己喜欢的一人欣赏

任性的小闺女 发表于 2016-7-16 16:23

拍婚纱照最重要就是拍的好,其次就是服务态度

任性的小闺女 发表于 2016-7-16 16:41

这是在哪拍的,具体地方我想去看看这些花

美美孙 发表于 2016-7-17 09:51

拍的很好看,这么多花,像花的海洋

BuOu布偶 发表于 2016-7-17 11:08

这家服务什么都挺到位的吧,你们拍的什么价位的?

林瑶 发表于 2016-7-17 12:38

这婚纱照 摄影师给你拍的太好了,一些细节方面都比较注重

奶巧克力丶 发表于 2016-7-17 13:02

简约大气的婚纱照,很棒,摄影师很厉害

池正熙 发表于 2016-7-17 14:50

就是要把最好的给你,只要你要,只要我有,拍的很好,辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《 王子宫殿 》浪漫之海, 给我们一个别致婚纱,只有一个你,怎能让我不珍惜