冬日暖_u7s2W 发表于 2016-7-20 09:49

烟台现在还有0首付的房子吗

一个朋友需要0首付的房子,谁有请联系

零蛋蛋 发表于 2016-7-20 13:59

有啊,问题是你想要哪的

房网莹莹 发表于 2016-7-21 09:15

亲,如果你要的是新房,从售楼处购买,现在是没有0首付的,但是有很多首付低的项目。比如:开发区的金桥***和紫微台都是首付5万,芝罘区的大成门首付一成,德蚨家园首付6万,福山区的玫瑰园首付一成

shilitao017 发表于 2016-8-25 11:02

福山区的,新房,期房都可以,同求!
帮忙回复下电话和地址呗!

999285 发表于 2016-8-25 11:15

福山有啊,13675448171

c15668019603 发表于 2016-8-25 16:32

开发区房子   请联系我我这零首付的房子多18396646401

坚持自己 发表于 2016-8-30 09:36

shilitao017 发表于 2016-8-25 11:02
福山区的,新房,期房都可以,同求!
帮忙回复下电话和地址呗!

有有有,电话18562162638

小小沙弥 发表于 2016-12-17 09:54

c15668019603 发表于 2016-8-25 16:32
开发区房子   请联系我我这零首付的房子多18396646401

开发区什么楼盘,有零首付?我也有需求,但是不想太郊区

小小沙弥 发表于 2016-12-17 10:08

小小沙弥 发表于 2016-12-17 10:24

房网莹莹 发表于 2016-7-21 09:15
亲,如果你要的是新房,从售楼处购买,现在是没有0首付的,但是有很多首付低的项目。比如:开发区的金桥*** ...

开发区还有什么楼盘,有零首付或者5W以下首付?我也有需求,但是不想太郊区的。

阔叶整木定制 发表于 2016-12-17 10:34

零首付的很少吧就算有也得一年或者六个月之内把首付付上吧。

wsb123456789 发表于 2016-12-24 14:28

我有你需要的话拨打18254567659微信同号,开发区福山区的都有
页: [1]
查看完整版本: 烟台现在还有0首付的房子吗