小哈哈的天天 发表于 2016-7-26 08:42

婚纱照完全超出了我的预期效果,选四季美社准没错!

之前逛论坛,看过四季美社他们家的客片,就觉得不错,后来自己要拍的时候,有几个朋友就跟我推荐,说四季美社拍的很好,可以去他家看看。因为一直关注他家,再加上朋友推荐,别家也没去看,就直接定了他们家。从拍摄前的细致沟通,到化妆拍摄过程的仔细认真,让我很确信自己的选择无误,要特别说明的是,化妆师真的超厉害,活生生把我画的有点混血的感觉,完全被自己美呆。

当拿到照片的那一刻,更加佩服自己的选择,我们想要的效果,他们都帮我们达到了,室内的简约韩式,礁石的唯美大气,秀禾要一点小俏皮。最重要的是,照片品质高,真的就是像他们说的,很清晰,很干净,看过网上他家的照片,再看自己的,很确信的一点就是,他家不忽悠,实实在在。

上图~~

丢了幸福的猪猪 发表于 2016-7-26 17:27

好美!!!!

linda洋洋 发表于 2016-7-28 10:01

公正的天平AB 发表于 2016-7-28 10:14

简洁,清晰,美丽

恒大全民租车 发表于 2016-7-28 15:47

山东恒大车业招合作加盟商。
主要负责:烟台地区电动车租赁市场运营及渠道开发。加盟条件:有一定的市场运营经验,懂营销,并有一定的实力。
投入合作加盟费20万元。厂家提供运营硬件资产包括:全新电动车35台(包含6台广告车);现成办公室加装修共计三层,其中两层可投入使用;约4万元的办公设备及用品;支持三个月房租。软性资产包括:广告车体服务(包含已商谈的意向合作渠道及运营平台),电动车分时租赁(主要针对旅游区及大学城),店面增值服务主要包括电动车充电、维修、保养等。渠道拓展主要包括:烟台地区代理商渠道的市场开发。投入少,见效快,利润可观!还有什么项目不用投入就可以让您运营吗?除了我们恒大相信没有别人能做到了!!!同时诚招各区县代理。有意者请联系18562238668,闫女士

水桶浇花 发表于 2016-8-4 08:09

简单干净,新娘好美的哟

四季美社 发表于 2016-8-10 17:59

谢谢亲支持哦

halo小清新 发表于 2016-8-14 08:04

彩虹书签 发表于 2016-8-21 07:43

好美呀~~祝福祝福~~

丑的一塌糊涂 发表于 2016-8-23 08:29

很美哦~~祝福

吃菠萝吃到倒牙 发表于 2016-8-24 15:41

很美哦

蓝粉色的 发表于 2016-8-25 10:58

新娘像混血,拍的真不错

彩虹书签 发表于 2016-8-25 17:08

美!喜欢这种感觉

小时候的浪味仙 发表于 2016-8-26 17:21

祝福亲,很美呢

绿色小背心 发表于 2016-8-29 17:55

很美哦~~

品品香草 发表于 2016-8-31 17:27

新娘很美哦~~妆画得确实不错

丑的一塌糊涂 发表于 2016-9-8 14:57

美美哒!

小深景冰 发表于 2016-9-12 14:38

美!

荧光亮 发表于 2016-9-18 14:23

新娘好漂亮

面鱼加小米粥 发表于 2016-9-20 16:35

拍的不错~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 婚纱照完全超出了我的预期效果,选四季美社准没错!