奔跑的猴子 发表于 2016-8-8 22:22

想在莱山买房子,保利,中铁,周围的都可以...

想在莱山买房子,保利,中铁,周围的都可以。有合适的可以联系我。在100平左右
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160808/1470666154379112.jpg

一生无言 发表于 2016-8-8 23:21

奔跑的猴子 发表于 2016-8-8 23:44

一生无言 发表于 2016-08-08 23:21static/image/common/back.gif
暖山国际,金海名园上海滩花园咋样

暖山太远了,我单位在芝罘区世贸

房网莹莹 发表于 2016-8-9 08:35

亲,我是房网莹莹 ,你可以加我QQ:599838524,我跟你详细说下,有的项目可选房源很少,另外我们还有房小蜜,可以免费专车带你去看房

奔跑的猴子 发表于 2016-8-9 09:28

1140545212?微信。有好房源联系我

一生无言 发表于 2016-8-9 10:26

奔跑的猴子 发表于 2016-8-9 10:27

一生无言 发表于 2016-08-09 10:26static/image/common/back.gif
既然您本来就打算买莱山的房子,那当然要买个最好的,升值空间大的,现阶段就是迎春大街最好,所以我首推暖山国际

最欢中铁

莱山经纪人 发表于 2016-8-10 08:27

中铁还有中间85左右的好像

奔跑的猴子 发表于 2016-8-10 08:49

莱山经纪人 发表于 2016-08-10 08:27static/image/common/back.gif
中铁还有中间85左右的好像

可以。

莱山经纪人 发表于 2016-8-10 11:37

不多了,价格没有了优惠,价格涨了N次,{:face_005:}你确定要考虑吗{:face_018:}

刘晓蒙 发表于 2016-8-12 15:05

一生无言 发表于 2016-08-09 10:26static/image/common/back.gif
既然您本来就打算买莱山的房子,那当然要买个最好的,升值空间大的,现阶段就是迎春大街最好,所以我首推暖山国际

暖山国际好吗?请问一下,暖山国际一期的房产证办理下来了没有,都快四年了。楼间距那么密,进去抬头除了楼还是楼。我同事住在暖山国际一期夏天一点风都木有,南北通透有个毛线用。
页: [1]
查看完整版本: 想在莱山买房子,保利,中铁,周围的都可以...