sinceres 发表于 2016-8-14 22:25

烟台小学、中学学区房求介绍

烟台小学、中学学区房求介绍,芝罘、莱山、开发区都可以。
不是土豪,120W以上的就不要介绍了。

一生无言 发表于 2016-8-14 22:32

一生无言 发表于 2016-8-14 22:32

房网莹莹 发表于 2016-8-15 08:52

亲,你这么说有点宽泛呢,毕竟项目太多了,你可以加我QQ:599838524,我跟你详细说下

莱山经纪人 发表于 2016-8-15 09:09

莱山的烟大附中附小可以啊

一生无言 发表于 2016-8-15 11:17

hankering 发表于 2016-8-15 11:32

我也正在到处寻找,我觉得还是买芝罘区的吧,一中高中只有芝罘区的学籍才能考
然后葡萄山小学,南山路小学,一中初中,十中初中,挑个双学区的
我的目标是90万左右,O(∩_∩)O哈哈~

一生无言 发表于 2016-9-2 05:36

QQ48779267 发表于 2016-9-2 08:30

hankering 发表于 2016-08-15 11:32static/image/common/back.gif
我也正在到处寻找,我觉得还是买芝罘区的吧,一中高中只有芝罘区的学籍才能考
然后葡萄山小学,南山路小学,一中初中,十中初中,挑个双学区的
我的目标是90万左右,O(∩_∩)O哈哈~

国翠小学怎么样?我这边有国翠的!

霞客80 发表于 2016-9-18 11:22

中小学的话也就芝罘区了,起码考高中的话,芝罘区好了一二三中,差点四中,再差还有14中,私立的也好几个。莱山除了二中就是莱山一中,开发区除了二中就是开发区高级中学,而二中在莱山(不含二中东校)开发区就招几十个人,莱山一中开发区高级中学的分数线和14中一个档次。

天天好心情01 发表于 2016-11-2 10:04

hankering 发表于 2016-8-15 11:32
然后葡萄山小学,南山路小学 ...

房子买到了吗?我也想买呀,要不要一起去看房子,作个伴儿

L生如夏花7 发表于 2016-11-3 14:12

推荐我正在卖的德馨园和天伦嘉园。小学幼儿园就几步远。都是欧式建筑超豪华。省了接送孩子了。而且离三中南校和三中分校都近,少操心多了。详情懒得说,看我的贴子把

老初 发表于 2016-11-9 16:04

页: [1]
查看完整版本: 烟台小学、中学学区房求介绍