论坛小米 发表于 2016-8-15 09:57

心疼王宝强...然而我还是愿意相信爱情相信婚姻....

8月14日凌晨,王宝强发声明,称妻子马蓉婚内与自己的经纪人宋喆发生不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除二人的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

在众网友心疼宝宝的同时,又有人表明爱情观被刷新。然而婚姻内部又岂是外人能看得清的?走到这一步是所有人都不愿意看到的,我相信宝宝和马蓉结婚时也是真心相爱,想与彼此共度一生的,他们绝对想象不到会发生这样的事情。我也相信婚礼的誓言都是发自肺腑的,比如.....
李茂:张弦子女士,我很荣幸成为你的合法丈夫,从今天开始,你不仅仅是我的妻子,你会是我身体的一部分,无论健康疾病,富贵贫穷,我都会一直照顾你,不离不弃,I will always be with you.

钱泳辰:在今天我向你保证,我对你的这份感情这份爱,无论随缘蹉跎,它也将亘古不变。

吴奇隆:我不止一次的埋怨过老天,怪他不公平,让我经历很多奇怪的磨难,现在我明白为什么,他把最好的留给了我。

包贝尔:可能我不能给你大富大贵,但是我这辈子一定与你生死相依。

撒贝宁:虽然我40岁,请让我从今天开始像一个14岁的男孩一样,我们去看遍这个生命中最美好的时刻,我愿意用的一生守护你,我愿意,我也一定可以做到。

陈晓:因为你的存在,让我觉得一切都变得更有意义。

霍建华:认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情。

韩军_ArYvy 发表于 2016-8-15 10:12

韩军_ArYvy 发表于 2016-8-15 10:13

机器人小雨 发表于 2016-8-15 11:03

可怜的宝宝也被网友攻击了

大白鲨7 发表于 2016-8-15 13:29

太正常了

linda洋洋 发表于 2016-8-15 14:31

binbin391007434 发表于 2016-8-15 15:14

可怜的宝宝也被网友攻击了

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2016-8-15 17:55

太正常了这个。不过宝宝确实可怜

霞客80 发表于 2016-8-15 18:29

相信爱情?呵呵,要不是王宝强有点钱,他那老婆能看上他?

小妖菲儿 发表于 2016-8-16 10:48

霍建华和林心如太配了

公正的天平AB 发表于 2016-8-16 12:13

页: [1]
查看完整版本: 心疼王宝强...然而我还是愿意相信爱情相信婚姻....