yc_captain 发表于 2016-8-26 17:58

学区房

想在二中附近买二手房(毓璜顶附近),房价都过万了!纠结中,,,,

来自手机客户端

胖纸一枚 发表于 2016-8-26 21:09

对于孩子来说,是金子在哪都会发光,最重要的还是家庭教育。

yc_captain 发表于 2016-8-27 07:07

胖纸一枚 发表于 2016-08-26 21:09static/image/common/back.gif
对于孩子来说,是金子在哪都会发光,最重要的还是家庭教育。

说的也对,但是环境也不可忽略啊

来自手机客户端

一生无言 发表于 2016-8-27 08:33

yc_captain 发表于 2016-8-27 11:27

……_T3G95 发表于 2016-08-27 10:29static/image/common/back.gif
我这里有二中南校特价房

惠安那边,通世路么

来自手机客户端

xl727 发表于 2016-9-1 23:44

在翡翠有套房朋友的 联系电话13853589897

乾嘉 发表于 2016-9-2 11:30

个人意见:我觉得要分两个方向来看,首先芝罘区的优质学区均在市中心,基础生活配套和生活体系相对完善,具有较好的居住便利性,但路况较差,交通拥堵。其次价格过万的学区房在烟台并不少见,无论是开发商也好,还是二手房东也罢,都抓住了购房者愿意为孩子选择优质教育资源的心里进而哄抬房价,从而导致了学区房的性价比极低,以一中学区房为例,超过20年房龄的老旧砖混结构房产单价已经突破1.3万/㎡大关,严重虚高。子女就学时间不足10年,毕业后老社区的问题会更加凸显。当然,中国人的心理是为了孩子什么都可以付出,当您子女毕业的时候再出手卖掉也是个不错的选择,不敢说有很大的升值空间,至少不会亏损。 如有不明白的可以加我QQ2956184879,希望对你有帮助。

xinxian818 发表于 2017-1-9 14:40

今年夏天我也遭过这罪了。
希望你早点做决定 呵呵

LYY828 发表于 2017-12-20 16:24

我们也开始遭这罪了,俺是莱山区的,不知如何抉择?

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-2-24 09:57

早买早托生,我也是同道中人,2013年买的一中学区就10000多,如今25000啦。看来托生了
页: [1]
查看完整版本: 学区房