莹莹121 发表于 2016-8-29 21:29

莱山区准备购房 万象城现在售楼处还有...

莱山区准备购房   万象城现在售楼处还有现房吗?都说不能找中介真滴嘛我都害怕啦   在58上面看到了很多万象城的房子七八千,真的假的呀!还有迎春大街那的房子有推荐的楼盘吗?学校划分都是在哪呀

shisanyao 发表于 2016-8-29 21:50

我也打算在迎春大街那里买。有时间私聊一下吧。咱俩来个团购

一生无言 发表于 2016-8-30 06:27

房网莹莹 发表于 2016-8-30 08:30

万象城现在确实很少,目前在售11-1#、11-2#,已封顶,正安装电梯,均价9000元/㎡,剩余户型面积为68㎡、71㎡

BJ-3C 发表于 2016-8-30 08:31

一生无言 发表于 2016-08-30 06:27static/image/common/back.gif
很多万象城的房子应该是一万左右才对,买房子找中介要看找哪家,迎春大街上楼盘我有,微信279968552

你是中介?

BJ-3C 发表于 2016-8-30 08:31

shisanyao 发表于 2016-08-29 21:50static/image/common/back.gif
我也打算在迎春大街那里买。有时间私聊一下吧。咱俩来个团购

我也打算呢

房网莹莹 发表于 2016-8-30 08:31

亲们,对万象城感兴趣吗?或者说迎春大街的房子,大家可以加我QQ:599838524,我跟你们详细说下。另外我们还有房小蜜可以免费带大家去看房

一生无言 发表于 2016-8-30 23:42

房产咨询师 发表于 2016-8-31 03:28

万象城售楼处已经没有现房了

乾嘉 发表于 2016-9-2 11:38

简单说一下,现在部分开发商不仅会在自己的售楼处销售房源,也会委托中介帮助销售,从而加快项目销售速度,快速回款,当然要付给中介部分佣金,当然了,这部分费用其实是由消费者买单的,但是也有办法避免,甚至运用中介买到比售楼处价格低的房子。本人并非中介,只是在地产行业里做过7年,如果有需要可以加我QQ2956184879,希望能对你有所帮助,到时候请吃饭就行了。

乾嘉 发表于 2016-9-2 11:41

顺带说一句,万象城现在没有现房,最快的也要明年3月交付,而且基本都是特别高的楼层了

WX72957805 发表于 2016-9-4 10:58

WX72957805 发表于 2016-9-7 08:32

房天下 发表于 2016-9-8 12:05

烟台惠百家不动产,代理莱山区高新区所有的一手房和二手房,电话15949974991

房天下 发表于 2016-9-8 12:07

WX72957805 发表于 2016-09-07 08:28static/image/common/back.gif
金海名园也可以看看,离得也不远

代理莱山区高新区所有的一手房,烟台惠百家不动产金牌置业顾问,免费咨询及看房热线15949974991

一生无言 发表于 2016-9-8 13:47

深星蓝宇 发表于 2016-9-9 14:59

乾嘉 发表于 2016-09-02 11:41static/image/common/back.gif
顺带说一句,万象城现在没有现房,最快的也要明年3月交付,而且基本都是特别高的楼层了

高楼层有什么坏处?为什么大家都不愿意要顶层?求教{:face_076:}

顾行风 发表于 2016-9-9 17:13

链家真房源,假一赔百。 购房热线18363804363,也是微信
页: [1]
查看完整版本: 莱山区准备购房 万象城现在售楼处还有...