wj深白 发表于 2016-9-11 17:00

芝罘区买新房 可选几个 大家给提一下比较性建议 谢谢

在外地 想买芝罘区或者莱山区的房子 先在网上看了看芝罘区的 几个楼盘1 海峰2华信四期3富春山居4芝华名第    打算结婚也适当考虑一下学校 还得考虑考虑回去找工作地理位置预算不超过85万左右有熟悉的老乡给提一下比较性建议不 谢谢

房网莹莹 发表于 2016-9-12 08:48

亲,上述你所说的4个项目周边都有学校,上学还是很方便的。海峰和华信都处在幸福片区交通很方便,尤其是华信,周边配套也很齐全,芝华名第和富春山居在只楚路片区,如果着急的话,可以选择海峰,因为它年底交房,其他交房时间有些晚。。。。。具体咨询请加我QQ:599838524

smw929 发表于 2016-9-14 16:17

综合来讲华信的性价比还是非常高的,认筹价6280元起

吾皇万岁万岁 发表于 2016-9-16 09:47

华信我也在观察,就是担心靠路边和火车道太吵了。

wj深白 发表于 2016-9-18 16:04

吾皇万岁万岁 发表于 2016-9-16 09:47
华信我也在观察,就是担心靠路边和火车道太吵了。

对 我看有人说了 吵

霸气的男人 发表于 2016-9-22 20:40

我们小区有便宜的海悦花园全款合适

Moira_Blue 发表于 2016-9-23 10:16

芝罘太贵 看看 莱山的吧亲

Moira_Blue 发表于 2016-9-23 10:17

芝罘太贵 看看 莱山的吧亲

老宝儿 发表于 2016-9-24 16:49

如果想要配套设施完善一些的话,建议是海峰,和华信。芝华名第不太了解。富春山居不建议。配套设施不完善,上学不太清楚,个人感觉没什么发展空间,山沟沟,周围也就这么几个小区而已。如果考虑环境和发展空间的话,建议往黄务方向,桦林彩云城,逸城山色,附近,都是新三中的片区,我个人是定了彩云城的,现在认筹阶段有很多优惠,如果有意向可以咨询我。还是比较了解的。

Moira_Blue 发表于 2016-9-25 08:56

买房不清楚,装修我清楚

活到九十九 发表于 2016-9-25 09:03

房网莹莹 发表于 2016-9-12 08:48
亲,上述你所说的4个项目周边都有学校,上学还是很方便的。海峰和华信都处在幸福片区交通很方便,尤其是华 ...

黄务的山语世家怎么样?小户型的首付低,可以落户!就当是投资了!

qwer101652 发表于 2016-9-25 13:52

天籁中园,去芝罘区和莱山区都方便

muhaishan 发表于 2016-9-27 13:54

华信比较合适,上学交通生活方便

梓祺轩 发表于 2016-10-4 14:10

我有套精装修婚房,离你说的芝华名第不远,在107医院对面,去市中心,莱山区,福山区,开发区都很近,几乎没住过,就结了个婚,回娘家住了,现在还在娘家,主要是有人看孩子,忍痛割爱想把房子卖了,有需要你可以联系我,微LYing956958,图片视频都可以,想看房提前告我我,带你去

leilei48 发表于 2016-10-7 15:33

leilei48 发表于 2016-10-7 15:59

说真的在芝罘区买房子,那的空气不好,声音嘈杂,有那条件在莱山这边买房,家就要安静环境空气好!

晴天ljf 发表于 2016-10-8 17:06

已经决定离开华信到莱山居住
页: [1]
查看完整版本: 芝罘区买新房 可选几个 大家给提一下比较性建议 谢谢