爱臭美的女人 发表于 2016-10-1 14:44

想买一套小房子买哪里的啊伤脑筋!!!!

在市里上班,没有车。。。想买50---60平方的小房自己住。。。但是不知道该买哪里的好呀。。。。请大家给提供下意见哦\(^o^)/

我叫阿当 发表于 2016-10-1 14:46

你要买新房还是二手房?

来自手机客户端

体检完了 发表于 2016-10-2 11:29

来开发区买吧

珠海售楼 发表于 2016-10-8 00:04

来珠海{:face_012:}{:face_012:}{:face_012:}

来自手机客户端

房网莹莹 发表于 2016-10-8 09:52

亲,我们房小蜜都是专业陪购买房的,我给你个烟台房小蜜的QQ号,你可以加她,她会给你做详细的推荐,而且还会带你免费去看房,房网小瑾QQ号是:2390041707

mzlde70 发表于 2016-10-9 09:50

你好我在阳光首院有套房多层带电梯   qq956738236

链家地产81 发表于 2016-10-14 12:32

一室一厅新房送精装修带家具家电。18663851141景

QQ73468332 发表于 2016-10-14 14:11

18766562060   需要扣电话,买房送你红包不带忽悠的

VX18865530853 发表于 2016-10-14 14:38

去五彩都会看看吧。那边是精装的,现在已经交房了,不过是个公寓,但性价比挺好的。

袁齐龙 发表于 2016-10-14 21:17

买中正山庄的啊,哪里的小面积40到60成熟社区,非常不错的现房。

臻礼 发表于 2016-10-15 10:10

文化宫后街~53.5自己的房子出售~需要联系我吧~13953562919-微信同号

勿忘初心66 发表于 2016-10-16 18:02

gxxty 发表于 2016-10-17 12:47

新桥,60平的房子准备买奥! 有需要看房联系我吧!不是房产中介, 房产中介也勿扰奥

张献森 发表于 2016-10-18 09:59

在哪里上班呢?

huachengrun 发表于 2016-10-20 20:06

nwxj 发表于 2016-10-26 11:22

熟悉的陌生人lyq 发表于 2016-10-26 22:17

大家好,我是牟兰,我销售整个福山所有五证齐全的优质一手楼盘,包括 :银座广场(均价5300)天业盛世景苑(均价5600),福海门(均价5500)富丽阳光(均价5600现房),君山水(均价4800),百年华府(均价6500现房),铂悦府(均价5600),玫瑰园(均价5500),奥城苑(均价5500),香缇熙岸(均价5500),怡馨华庭(均价5300),御花园(均价5200),豪德公馆(均价5400),福利来万和城均价(4800现房小高层),另有部分低价顶账房,东汇城,上谷郡等如果有需要随时联系我13153539739微信315976762

田田田9 发表于 2016-10-30 11:23

有套精装修房,5000送全套家具家电,都是全新的海尔的,13105213009

虫族 发表于 2016-11-1 15:06

我自己的房子卖,塔山小区的,环境挺好的

买不起的果冻 发表于 2016-11-3 19:32

虫族 发表于 2016-11-01 15:06static/image/common/back.gif
我自己的房子卖,塔山小区的,环境挺好的

几楼?多大的?多少钱
页: [1] 2
查看完整版本: 想买一套小房子买哪里的啊伤脑筋!!!!