aiyaya 发表于 2016-10-9 19:13

结婚前总因为各种事情吵架!烦烦烦!

本来结婚高高兴兴的就好,怎么现在越吵越厉害了!
感觉把之情没吵过的都吵了,还不如学朋友出去旅行结婚,
什么乱七八糟的事情都没有,都是因为结婚的规矩,环节,挑选的东西吵架。
就拿挑东西来说吧,当初你问他的时候吧,他跟你说你喜欢就好,你定就行了,我没意见。
等你真的定了,买了,他就这也不好那也不行的,你生气了,他还觉的你无理取闹。
都不知道该怎么相处了,回去跟我妈抱怨,老娘说,没事夫妻两个人之间磨合磨合就好了~
真的是这样吗?这种磨合也太上火了~烦死了!

ddcccddccc 发表于 2016-10-10 08:54

我谁也不服,我就扶墙:)

爱好如初 发表于 2016-10-10 09:31

都这样过了这段时间就好了,不过也要控制一下自己,要不挺伤感情的。

Masquerade 发表于 2016-10-10 09:33

不离婚的最好办法就是不结婚{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

蝴蝶七七 发表于 2016-10-10 09:51

Masquerade 发表于 2016-10-10 09:33
不离婚的最好办法就是不结婚

我怎么这么同意这句话呢!

泡沫般刹那花火 发表于 2016-10-10 10:14

是不是有结婚恐惧症呀,好好谈谈心,要不是这个原因的话,在选东西方面男方就该多让着女生。我们倒从来没为结婚准备东西啥的吵过架,审美和观念基本一致。

提子888 发表于 2016-10-10 10:29

我也经常跟我对象吵吵

梅梅小店 发表于 2016-10-10 11:16

哎,很多都这样的,到谈婚论嫁的时候,很多都逃不过世俗的眼光,多谈谈心,各自的脾气都压一压

zuifeng614 发表于 2016-10-10 13:57

眼光、习惯的不同,思维的不同,真的很要命,这些都是不好磨合、不好改的

zhj111 发表于 2016-10-10 14:07

一般这情况吧能动手尽量别吵吵

小五肥肥 发表于 2016-10-10 14:30

就是事多烦躁的,等结完婚就好了

开心的人在海边 发表于 2016-10-10 14:41

这是婚前抑郁症,结过婚就好了。

大平 发表于 2016-10-10 16:11

zhj111 发表于 2016-10-10 14:07
一般这情况吧能动手尽量别吵吵

虫族 发表于 2016-10-10 16:20

你们两个接触多长时间了?一般情况是,如果一方说这种事你定就行了,千万记住了,你在定之前一定要征求一下另外一方的意见,因为往往说你定就行了,这句话的人,他都是最后拿主意的人;夫妻之间,一定要商量着来,不要生气,生气上火解决不了什么问题,也别动不动就跟父母说这些,自己能解决的,自己解决,不要抱怨,生活就是这样,由琐碎的事情组成的,退一步海阔天空。

不二君 发表于 2016-10-10 22:12

我刚结完婚,婚前确实有许多争吵,但是只要想到如果失去他我能不能接受,有些事自然而然就都能看开了,试着互相谦让些吧,婚前男女都有焦虑恐惧症

w家的朵拉 发表于 2016-10-11 08:57

结婚之前吵吵很正常

灬小优雅灬 发表于 2016-10-11 20:38

结婚前因为装修问题,彩礼问题,各种小事引发的争吵分手不少呢,这或许也会死一种考验,就像渡劫一样,过了就功力更上一层,过不去那就是万劫不覆啊~~~~

1吃货莎莎 发表于 2016-10-13 10:47

哎呀。我和我对象结婚前。从开始准备东西。就一天没闲着。结婚了。已经半个月没吵架了……

喜吧吧喜榜速送 发表于 2016-10-19 21:47

本来啥么也不懂,还要穷讲究呗,双方家庭的碰撞啊,没有火花才怪
页: [1]
查看完整版本: 结婚前总因为各种事情吵架!烦烦烦!