paoooo 发表于 2016-10-11 18:18

结婚前仍然等不到家人的祝福,以后怎么办?

跟老公认识,我的父母就一直反对。在我的坚持下,父母也就同意了。父母觉的自己的女儿不能受委屈就给我的东西,都是比较好的,这让老公和婆婆感觉有点不舒服了,
但是因为是父母送得,也就只跟我说不要太贵了。
婚期一点点的近了,妈妈找我说话,跟我说:这可是你自己选的,接了婚可没有你后悔药吃
我说:妈他对我可好了。什么都会有的。妈妈说:等你自己过的时候,就知道了。
哎,结婚前跟我说这个是想让我反悔吗?我知道你们都是为我好,可是已经到这一步了,你们能不能祝福我一下呢~
听了父母的话其实挺伤心难过的,我好想听到他们真心的祝福。希望结婚后可以好好相处。

w家的朵拉 发表于 2016-10-12 09:21

父母是觉得在最后可能挽回的时候再提醒你一下,而且他们既然同意你结婚,肯定心里是希望你过的好,婚姻幸福。至于婚后大多数丈母娘都对女婿不错以期待他能好好待老婆,所以你现在应该担心的是你老公会不会对你父母有隔阂对他们不好。

arror 发表于 2016-10-12 10:46

尽管小说中有轰轰烈烈的爱情,但现实情况父母的眼光一般是很准的,,。

xujian1860 发表于 2016-10-12 14:08

个人也觉得父母的眼光一般都很准,门当户对很重要

jsw2000 发表于 2016-10-12 14:20

老人真心为了你的幸福,每时每刻都在牵挂着你,从客观的角度考虑的是全面的,希望你幸福!

小黑一号 发表于 2016-10-12 14:24

不听家长是话会后悔的,没结婚之前都对你挺好的,不对我们好,谁和他们结婚,结婚之后真面目就出来了。
再说给你用好的东西,他们干嘛要不舒服,有多大的本事就做多大的事啊,是他们心态不好。
多听听家里的话不是坏事,但是也要有自己的主意~加油~~

我是卖北极虾的,想吃的亲联系我哦~微信cb5054

虫族 发表于 2016-10-12 14:56

抛弃什么爱情吧,婚姻是婚姻,爱情是爱情

雾中行 发表于 2016-10-12 15:12

祝福就得说违心的话么?如果是我我选择听真话。

kitty阳 发表于 2016-10-12 16:52

反正老人的话,还是仔细慎重听一下,毕竟吃的盐比我们吃的米多

随和的风 发表于 2016-10-12 16:55

父母不会害你的,可惜你不听,没横扒拉竖挡就不错了,祝你幸福!

myyd 发表于 2016-10-14 07:44

找到一个爱你的人很容易 找到一个你爱的人也很容易,但是找到一个跟你同一个频率的人又相爱的很不容易{:face_093:}

07那一年 发表于 2016-10-14 14:28

以后你就会懂得,听父母的吧

sdifor 发表于 2016-10-16 13:44

arror 发表于 2016-10-12 10:46
尽管小说中有轰轰烈烈的爱情,但现实情况父母的眼光一般是很准的,,。

同意哪个父母年轻是不是大风大浪过来的

smz0510 发表于 2016-10-17 20:06

N年以后, 再想起父母的话,你的想法会与现在截然不同

君子不可不器 发表于 2016-11-28 13:22

门当户对,财米油盐,都是生活后才知道它的正确性

sunny5585 发表于 2017-1-2 22:59

以后你会懂,不是在咒你,只是感觉你父母这么反对,肯定有原因,电视里演的都是骗人的,婚前那么好的婆婆也都是骗人的,门当户对太重要了。

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 结婚前仍然等不到家人的祝福,以后怎么办?