风语者 发表于 2016-10-25 08:26

我已经当了三次伴娘了,还能当吗?

朋友明年开春的婚礼,找我当伴娘。
看到的时候挺开心的,可是一细想我已经当了三次了。
周围人都说伴娘不能超过三次,也不知道为什么,就是说不好~
跟朋友说,朋友说不要紧。但是心里总觉的有疙瘩。
有没有懂的给说明一下,还有如果不好我该怎么拒绝朋友呢?

承诺是什么 发表于 2016-10-25 08:39

伴娘超过三次,貌似对自己不好。对新人应该没什么。跟朋友可以找个借口,比如说家人不同意呀,或者老家有规矩等等吧~其实如果是好朋友她会理解的。

豪豪麻麻 发表于 2016-10-25 10:29

这有什么的?封建迷信

七巧 发表于 2016-10-25 11:13

别怕,去吧,实在没人要,我收了{:face_002:}

腾腾麻麻 发表于 2016-10-25 14:16

迷信,你看黄晓明结婚,那些伴娘团伴郎团还大都已婚了的呢

王中远1252 发表于 2016-10-25 15:03

其实都是看你怎么理解的事情,如果是特别好的朋友,你可以直接表达出你的顾虑,你的朋友肯定会理解你的,结婚当天可以以朋友的身份帮忙是一样的!如果关系一般的话还是建议你推掉,这个问题早说出来也给新人一个时间去找合适的人

mmnn888 发表于 2016-10-26 10:58

民间大神空间常推涨停票,耳听为虚,眼见为实!去空间看看就知道是否属实,大神联系方式图 上有!我是民间大神的粉丝,也是自愿帮他年度财经人物评选吸粉,大家也多多支持。处人处心,交人交信。志同才有真心,信任方 能长久。如果你觉得有问题,直接拉黑就行了。如果赚钱了,和我一起推广吧,前些天推荐的煌上煌连续涨停

萌小咝丶 发表于 2016-10-26 17:21

想不想当,不都是你自己的事情?

不想当就拒绝。这有什么的。

zxindlmu 发表于 2016-10-28 08:40

ONLY, VEROMODA烟台正品折扣店,1折起。。。V信 haha812616

君子不可不器 发表于 2016-11-28 13:14

看自己
页: [1]
查看完整版本: 我已经当了三次伴娘了,还能当吗?